someone
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Обратил внимание, сейчас на многих форумах идут вбросы о "происках запада". По мне - это бред полнейший. Похоже власть растеряна, и не представляет что дальше делать.
Да властью эти посты и заказаны, что бы народ угомонился и поддержал нынешнюю, а не митинговал. У нас в России любят одну проблему прикрывать другой, а пипл все хавает и меняет свое решение от каждой подобной новости. Вспомните как под предлогом запрета правого руля, подняли пошлины.Обратил внимание, сейчас на многих форумах идут вбросы о "происках запада". По мне - это бред полнейший. Похоже власть растеряна, и не представляет что дальше делать.
Нахрена им сейчас это?
Взгляните на карту мира или на глобус, что там у вас ближе под рукой. Как вы представляете себе использование ресурсов России Америкой? Каким образом все эти ресурсы они смогут доставить к себе? Построив трубопровод через Сибирь к Тихому океану, и дальше через океан? Хорошо, гипотетически представим себе, что они решились вложить столько денег, но и без того большая стоимость нашей нефти вырастит в разы.
Еще один вопрос, как штаты получат контроль над Сибирью и Дальним Востоком? В результате высадки армии? А теперь представьте себе переброску военной техники, огромного контингента, необходимое снабжения на такое большое расстояние и на такую большую площадь? Или вы думаете, что тут можно ограничиться малыми силами? Все забыли про Китай с несколькими сотнями миллионов населения по ту сторону границы? Вы думаете они в сторонке постоят и не попытаются отхапать себе большой кусок? Хрен, хапнут по полной! А то что останется после них - это небольшой кусочек, которых уже и не нужен. Кстати, Китай сейчас большея угроза России чем США.
Еще один вариант, бредовый - нанесение ядерного удара. Как потом использовать эту зараженную территорию со всеми этими недрами?
У штатов под боком есть Южная Америка. Там есть сырьевые страны - Бразилия, Венесуэла и к тому же ненавистный штатам Уго Чавис. Они рядом со Штатами и доступнее для армии и дальнейшей транспортировки ресурсов. И что? Даже Чавес им не нужен. Хотя воевать с Венесуэлой вроде бы попроще, чем с Россией.
Вообщем все то, что у нас говорят об опасности со стороны США и НАТО - полный бред.
Почему американцы вооружаются и разворачивают свою противоракетную оборону? Потому что - боятся нашей дальнейшей непредсказуемости. А вообще-то мне кажется, что нас давно уже списали со счетов. И Запад, и наши власти. Всем уже ясно, что будущего у России нет, потому-то и надо что-то иметь на случай чего-нибудь в будущем. Потому-то власть так и вцепилась в сыръевые компании, тот же ЮКОС, чтобы успеть урвать себе напоследок, пока еще есть возможность.
Всё она прекрасно представляет.Похоже власть растеряна, и не представляет что дальше делать.
Читай пост лучше. Что бы Востоку развязать войну с Западом им предстоит нас пройти. Тогда зачем США вообще куда либо лезть, если за них все могут сделать. А выступление Медведа, о ПРО - чистой воды пиар.время поджимает.
В прошлые 2 раза - США финансово-экономические проблемы решала с помощью Мировых войн, сейчас Россия необходима Западу как буфер от активно развивающихся цивилизаций Востока.
Что бы Востоку развязать войну с Западом им предстоит нас пройти. Тогда зачем США вообще куда либо лезть, если за них все могут сделать. А выступление Медведа, о ПРО - чистой воды пиар.
Обратил внимание, сейчас на многих форумах идут вбросы о "происках запада". По мне - это бред полнейший. Похоже власть растеряна, и не представляет что дальше делать.
где опрос?
за Путина естественно
ставка на обвинение Запада сыграла, вы уже Путина поддерживаете.где опрос?
за Путина естественно
какая ставка?..ставка на обвинение Запада сыграла, вы уже Путина поддерживаете.
какая ставка?..
Я не уже, я его лично всегда поддерживал.
Заметно
Я бы постеснялся такое говорить в приличном обществе..а я это должен скрывать?.. Ах да, высказывать публично можно только свою ненависть ко всему на свете.. Извиняюсь.
ты своё общество так называешь?.. Тогда просто игнорируй меня.Я бы постеснялся такое говорить в приличном обществе..
Буду игнорировать, если ты перестанешь создавать темы с говноконтентом найденным на помойках интернета. Ты не создаешь темы, я игнорирую. Договорились?ты своё общество так называешь?.. Тогда просто игнорируй меня.
г..но - это твои посты.Буду игнорировать, если ты перестанешь создавать темы с говноконтентом найденным на помойках интернета. Ты не создаешь темы, я игнорирую. Договорились?
г..но - это твои посты.
с тобой тоже всё понятно.бугурт, понятно )