Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хожу на работу в чем хочу, ибо всем пофиг.rankster:
однако у вас сеточка на номере случаем не стоит?
ахахаха я понял Вы с Челябинского металлургического завода
Ассенизатор:2dda8142dde7142ad02Мерчендайзер?
А Вы в смысле топ менеджер?Странно, если босс не поздравляет топ-менеджеров,
Что-то около того...А Вы в смысле топ менеджер?
ну круто ... куда уж нам офисному планктону до ВасЧто-то около того...
Я ж говорю - пофик на статус. Главное, что человек реально из себя представляет, а не сомнительные регалии прилепленные обществом за сомнительные же заслуги, а что чаще бывает - просто богатым папиком.ну круто ... куда уж нам офисному планктону до Вас
Т.е. на любое требование дресс-кода есть Конституция РФ, отвергающая любые посягательства на право граждан РФ одеваться как они хотят, иметь пирсинг и татуировки, где они хотят.
Анекдот в эту тему:Очень правильно. Пофеям внешний вид и статус. Взять, намазать задницу гуталином, да и придти в таком
виде на работу. И усё. Красотища какая.:biggrin:
Поверьте, если вы будете приносить конторе бабки, можете мазать задницу хоть вазелином
уже обсуждали это, в человеке должно быть все прекрасноЯ ж говорю - пофик на статус. Главное, что человек реально из себя представляет, а не сомнительные регалии прилепленные обществом за сомнительные же заслуги, а что чаще бывает - просто богатым папиком.
Поверьте, если вы будете приносить конторе бабки...
и главное помнить, что незаменимых людей не бывает гыыыы
и главное помнить, что незаменимых людей не бывает гыыыы
У меня на этот счет своя философия. Есть незаменимые люди. Их заменить, конечно, можно, но только в ущерб делу. Ушел человек - и все стало на порядок хуже. Это чувствуется сразу. То есть замена неадекватна.и главное помнить, что незаменимых людей не бывает гыыыы
Контузию лечат в других местах)))))))))))НО ЭТО КАНЕШНА ВСЕ БОЛЬШОЙ ОФФТОП
Ога,"да будет свет!", сказал монтер, и ж...у фосфором натер.)Поверьте, если вы будете приносить конторе бабки, можете мазать задницу хоть вазелином
зачем его искать, он скрывается?Попробуйте, например, поискать опытного ружейного мастера в Саратове, кроме Юры Чирка.