Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Я так понял, что на всех заправках ТНК, где поставили забор и идет стройка, будет метановые заправки Роснефти.
Чёт сомнительно это очень, но если будет такое возможно хотя бы на половине АЗС в городе, то предсказываю бум метанового гбо в городе.
Чего это вдруг? Тысячи ездят и нормНормальный человек на свое авто спроектированное на бензине, гбо не поставит.
Моё мнение!
Нормальный человек на свое авто спроектированное на бензине, гбо не поставит.
Моё мнение!
Я так понял, что на всех заправках ТНК, где поставили забор и идет стройка, будет метановые заправки Роснефти.
Ну, есть же заправки ГазпромНефть. А это будет что-нибудь вроде РосНефтьГаз)))Я думал, что газпром будет такие заправки строить.
На них хорошие скидки делают. И не надо ничего регистрировать и колхозить. В итоге цена получается как самому ставить без оформления.Цена на 170000 руб. больше, как обычно, убьёт этот автомобиль на корню.
Цена комплекта такого ГБО под метан 60-80 т.р., в зависимости от баллона. Это в рознице. Опт совсем другие цены.
На них хорошие скидки делают. И не надо ничего регистрировать и колхозить. В итоге цена получается как самому ставить без оформления.
На весту 100ку скидывали.Я написал цену уже с установкой на авто. Оформление да, отдельная сумма наверное будет, но врят-ли оно будет стоить столько же сколько стоит само ГБО.
Оформление обходится до 10 тыс.
Если заправок станет больше, перейду на метан. Пока на пропане.
Подскажите где можно поставить гбо на шниву? как вообще это по ценам?? нужно ли обязательно оформлять все?