OP
bumer750li
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
ну сопсна радоватся нечему
Алискер Мамеддович :slow:
а про сапромат то всё глухо??_
по поводу преподов: доучившись до 5-го курса понял что самый трудносдаваемый для меня препод был и остается Казинский А.А.
ЗЫ хотя.....Костюченко нервы потрепала на 1-ом курсе....
Блин, народ, ну чё вы какие? Хоть бы для разнообразия поучить попробовали...
Да понятно всё, у самой таких друзей полно, которые перед сессией бегают с выпученными глазами и думают, чё кому сунуть. И самой иногда приходилось им немного помогать. Противно всё это. Ставишь людей в неудобное положение. Поэтому сейчас сразу говорю: нет.В данное время советовать поучить, уже поздно
Да понятно всё, у самой таких друзей полно, которые перед сессией бегают с выпученными глазами и думают, чё кому сунуть. И самой иногда приходилось им немного помогать. Противно всё это. Ставишь людей в неудобное положение. Поэтому сейчас сразу говорю: нет.
Лучше бы старались всё-таки учить. И деньги целее и унижаться не надо, и в голове прибавится чего-нить. Когда 1-2 экзамена "ставят" - одно. Но многие втягиваются и уже в принципе не пытаются учить, а сразу начинают "пробивать", чё там как, кому сколько. А потом ещё ругаются, вот преподы-уроды-взяточники.
Ну в политехе можно не обязательно платить и не учить, если ты там работаешь)))) поблажки хорошие, но учить нужно, полезно для самого же тебя))
может знает кто как проити квест на Любимова с Цибезовым незадорого, а то время подходит, а вариантов что то нет(
товарищ Сальникоff??? Знаем такого прошли через него........)Да ладно! А если физику зав. кафедрой ведет? понял о ком я?
РТ-шники???? Я тоже учился на РТ наверное я тебя знаю РТ52 Андрюха? я Макс Т.Сальнков? Тот еще <нескажу кто> ...
Как профессор - молодец, как препод - №%:?*
Сальников жопа еще та учить полюбак а можно выучить и не сдать у него если у него на тебя зуб или просто плохое настроение.А кто знает про Сальников и Коломоец?
чё вообще к чему они из себя?
ОООО...Я тоже здесь училсо..Не ври у тя нервов нету Руст, тот ещё проныра -1 ему, а мне со всеми было легко договорится и присесть на уши (бесплатно) :whistle3: харизма наверно большая ardon:. Учил тока Сальникова, да и то если хоть что-то раскажешь на пересдаче зачётку правда в тя швырнёт, но экзамен поставит :i-m_so_happy: На харизму тока Поровоз (Порозов) сцу..а не клюнул, он твёрдо уверен что все РТшники радио должны собирать. Вощем все сессии на автоматах, за красивые глаза!