SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
за опель астра или тигра я сам всю сесию здам за себя и за тебя )
За Опель Тигра 2 что? Бетселлер европейских продаж. Купейник.В обмен на че нибудь вроде нового Opel Astra cдам хоть всю сессию. Ну хотя бы за Opel Tigra!!!!
За Опель Тигра 2 что? Бетселлер европейских продаж. Купейник.
Смотрю на реакцию.Опель Тигра 2 не видела. Но если он лучше чем Опель Тигра 1, то могу стать женой человека сделавшего такой подарок, а если он не хочет стать женой то буду угражать стать и за Опель Тигра 2 не стать. Вот. Как то так, надеюсь понятно. Вообщем шантаж, личная выгода и никакого криминала и пошлости.
Смотрю на реакцию.
Эта моделька не на кого не похожа. Она оригинальна.Милая. Мне кажется или у нее зад под Ниссан косит?? Полоской вертикальной по середине. За такую даже фантазии не хватает. Вообще конечно попозже заработаю сама куплю как постарше стану, но почему то хочется всего и сразу.
Подойди сам к Миндолину, он может предложить тебе платные доп. консультации на дому или там... в сауну сходить, короче и деньги он берет, а там как договоришьсяфамилия препода Мендолин Юрий Иванович, нужно поставить зачёт
Эта моделька не на кого не похожа. Она оригинальна.
не по физике с ББ( я думаю ты понял кто это ) всё ок..а вот сопрамат..и термех..очень надо[/QUOTE
сопромат надо подумать..., а вот термех знаю как сдать.... в личку если интересно..
У Миндолина спрашивал?кто знает неофициальный форум политеха