-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это как я понимаю ты получил 58т.р., от службы занятости, знакомый открыл на эти деньги диспетчерскую контору, денег хватило...
а ты в курсе условий их выделения?Кто может помочь в получении субсидии? Мне очень приодились бы эти 58 000 руб.
DAE, я в курсе.
официально - я безработная, только на учёте не состою.
знаю, что рассмотрение вопроса занимает 3-4 месяца, мне б ускорить процесс.
Имея в обороте 60-70 000. Ип за 1000 рублей и доход 30-40000, где гемор то? Я например работаю на постоянной работе и еще есть и ИП и ООО, гемора не испытываю.у меня з/п от 30т...
кризис, но обещали поднять со временем
смысл иметь бизнес и геморр?
бизнес-это когда не 30-40т, а намного больше, а так-это способ с голоду не помереть
Все так сначала работаем на кого то, так сказать учимся, потом работаем для себя, кого то учим.Andrey Ford, у мя тоже зарплата не плохая. Но если посмотреть вперед? Сегодня она есть, завтра ее нет. А бизнеес - все же своя штука...от тебя все зависит. И именно с такой зарплатой есть возможность открыть дело и его развивать, а не ждать судорожно выгоды. Что бы еды купить. Может я и не права, тогда поправьте. Потому что это чисто мое мнение, а в этом я профан!
Да ладно, 60 т хватит на первый закуп. Три прилавка с товаром дают нормальный выхлоп. Нисши все заняты, но всегда есть как себя выделить. Многие люди воспринимают бизнес как заработать бабла. А вот если пообщаться с миллионерами, то для них деньги имеют вторую роль, для них бизнес это ребенок. Вы же не думаете сколько вы денег тратите на ребенка. Да конечно бывают моменты, когда за горло хватают траты. Ничего не напоминает? Конечно свое дело, та же фигня. Бизнес надо растить, а не пытаться бабла нарубить.Марин,чтобы что то нормально отбивалось,нужна ниша,идеи, и деньги и не 60т, а 300-500т, чтобы с них выхлоп был нормальный
повторюсь, доход с оборотки в 30т не интересен, и то это будет не прибыль,уберешь расходы,что получишь?
я пока не вижу нишу,честно
вот тут предложили химчистку,замути тему и опрос,сколько человек готовы и за какие деньги, потом прикинь затраты и посчитай,выгодно или нет
здесь была где то фирма,которая занимается полировкой и прочими вещами,не знай как у них клиентурой
Химчистка в Саратове быстро упрется в потолок, это не Москва.Не. Химчистка - это не мое. Все таки бизнес должен быть хоть немного интересен. Это не интересно. Но мысли есть другие. Сейчас чуть разгружу себя от работы и начну все просчитывать.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Знать всего не возможно, надо выделить сумму денег с которой можешь распрощаться, трестись над вложенными деньгами. Потеряешь 100%. Еще и по здоровью проблемы словишь. Вы либо знаете что можете потерять 99% и идете на этот риск, либо собираете дальше работая на кого то.тоже бы развернулся...знать бы что не прогоришь хотя бы с 99% уверенностью
Да много чего можно открыть, от банального ларька, до снятия гаража где нибудь и налаживания мойки. В летний сезон можно арендовать просто территорию и поставить легкую конструкцию , купить пару кархеров и мыть машины. 100 рублей за машину, в городе нет таких цен. В день 20 машин это не очем, сами понимаете. 20машин*100руб*30 дней= 60 000, Половина уйдет как расходы. 30 000 это минимум, и то 20 машин в день это очень скромно. А потратиться надо Шатер это 15-20 000 и два кархера 20 000 + химия и по мелочи, касса еще= 60 000 уложишься. Это так мини идея. 5 месяцев с мая- сентябрь. 150 000 поднимешь легко. + потом продаешь кархеры и все че есть. До 200 000 можно сделать.это как я понимаю ты получил 58т.р., от службы занятости, знакомый открыл на эти деньги диспетчерскую контору, денег хватило...
Привыкайте экспериментировать со своими деньгами, с вас эти 58000 так спросят, потом плохо станетКто может помочь в получении субсидии?
Мне очень приодились бы эти 58 000 руб.
Вот пожалуйста, человек взял и открыл за 1500 ИП, теперь может работать, побегать можно в месяц по перепродавть чего-нибудь и 20 -30 000 прилипнет легко.а про 300.000 никто не слышал? Областная целевая программа по поддержке МСБ, в этом году уже 2 конкурса прошло, многие мои знакомые получили, большинство из которых - торгаши-ларечникиWink3 причем реально никому не пошляли)
Сам в этом году бизнес открывал, с 0, точнее с 1500 рублей которых едва хватило на открытие ИП и изготовление печати)))
Везли на переднем пассажирском сидении в пакете готовый шашлык, в итоге жирное пятно см 15 в диаметре, тут же заехали на Тореко – 15 мин. и 50 рублей !Не поленитесь, заедьте завтра на мойку и поинтересуйтесь за сколько и когда вам смогут произвести химчистку салона. Примерьте одеяло на себя.
Начните со своих знакомых - потом знакомых знакомых. Далее, о вас сложится мнение, и будут вас рекомендовать другим или нет, зависит только от вас. В последующем, при благоприятом стечении обстоятельств, если дело пойдет, оформите ИП или ООО.
Желаю удачи.
Да много чего можно открыть, от банального ларька, до снятия гаража где нибудь и налаживания мойки. В летний сезон можно арендовать просто территорию и поставить легкую конструкцию , купить пару кархеров и мыть машины. 100 рублей за машину, в городе нет таких цен. В день 20 машин это не очем, сами понимаете. 20машин*100руб*30 дней= 60 000, Половина уйдет как расходы. 30 000 это минимум, и то 20 машин в день это очень скромно. А потратиться надо Шатер это 15-20 000 и два кархера 20 000 + химия и по мелочи, касса еще= 60 000 уложишься. Это так мини идея. 5 месяцев с мая- сентябрь. 150 000 поднимешь легко. + потом продаешь кархеры и все че есть. До 200 000 можно сделать.
Ну экополиции подарим первый керхер, санипедем инспектору отдадим второй, какому-нибудь зеленому патрулю на дачу - шатер, а вот чем с будем расплачиваться с водоканалом за незаконную врезку?)
в 2000 на 5 тыр открывалась 1 точка по продаже в/кассет, окупалась за 1-2 мес. дальше небольшой, но чистый +...
Пипееец! Это, если работать и по 15-20 тыщ в месяц откладывать, то потом никому и не должен. Нема сенсу с этой затеи, имхо.рассмотрение вопроса занимает 3-4 месяца
а если не с чего откладывать?Это, если работать и по 15-20 тыщ в месяц откладывать
Точку по продаже - не дадут.Открывают ИП кто во что горазд, от банальной точки по продаже товара, до стоянок, ветеринарок, парикмахерских (тут уже свои деньги вложить по-любому придется).
Прямо не так давно Олег Тиньков в своем блоге в ЖЖ именно такую накрутку и советовал делать начинающим предпринимателям, чтобы бизнес выжилСуть в том что у нас каждый гнет цены как хочет, 300-500% навара это норма.
у меня наоборот есть идеи но нет денег, уже ходил по поводу получения 58800 рублей...посмотрим что из этого получится...если что то и получится то не скоро...пока они рассматривать будут пройдет год наверное( уже идея не будет актуальна