Я считаю если сидеть дома и искать идею, нишу, цель, то ничего не найдешь. Не хватка информации. С 60 000 открыть бизнес можно, могу подтвердить, трудно, но можно. Если надо снять денег то приносит по 30 000 - 40 000 в месяц, не напрягаясь, 2-3 чловека числится на фирме. Если цель расти и расти, то на год можно збыть про прибыль, все вкладывать в развитие. Я к примеру начал стойки мозаики размещать в 2-3 магазинах, открыл фирму в марте 2009, сейчас предстален в 25 магазинах только по Саратову. Поэтому можно, главно хотеть.
И мой возраст кстате не имеет никакого значения.
И быть просто посредником можно, перепродавать из одного в дргое. И можно с китая притащить кучу барахла.
Суть в том что у нас каждый гнет цены как хочет, 300-500% навара это норма. Я как то анализировал бижутерию в саратове, навар до 1000 процентов. Знаете магазин Ассоль, хозяин начинал с точки в ленинском на третьей дачной. На распродажи попадал кто? заколка которая стоила вчера 200 рублей, стоит на распродаже 20 рублей. И вы думаете он в минусе?
Дубленки из Волка, мужские, стоят в среднем от 25000 до 35000, я могу вам показать где она покупается по 7000 оптом. Я понимаю что это сезонный товар, но его можно при наваре 50% тоесть в цене за 10500 продать весь за месяц. Тоесть как привыкли по всему городу делать, только открылись, сразу распродажа и знаете действует.
Знакомые на тупо колготках три точки в ленинском, дешевых, не дроже 100 рублей, делают 20-30 000 рублей.
Если хочешь постоянный доход ставь цель - женщины, они главная покупательная сила