alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
Нормальное министерство будет, чёткое !Министерство культуры. Чем занимается? Культурой?
Нормальное министерство будет, чёткое !Министерство культуры. Чем занимается? Культурой?
Нормальное министерство будет, чёткое !
Министерство культуры. Чем занимается? Культурой?
Не, с Венецией у меня так же. И с Парижем.Вот про Венецию с Швейцарией не соглашусь ))))
Можно, но факт в другом, это она. Сделано фото до того, как она стала директором департамента минкульта.Ты сюда можешь любую голову приделать с минимальными навыками фотошопа
Да и пох.... С тех пор как она стала ответственной за господдержку кино, качество последнего сделало просто фантастический рывок вверх.Можно, но факт в другом, это она. Сделано фото до того, как она стала директором департамента минкульта.
Например?С тех пор как она стала ответственной за господдержку кино, качество последнего сделало просто фантастический рывок вверх.
Холоп.Например?
А это фейк или нет?Министерство культуры. Чем занимается? Культурой?
Вы искренне так думаете, или это сарказм?Да и пох.... С тех пор как она стала ответственной за господдержку кино, качество последнего сделало просто фантастический рывок вверх.
А окоромя этого фильма?Холоп.
Думаю для тебя самый простой вариант вспомнить это зайти на Кинопоиск и нажать пару кнопок: "Россия" и "Высокий рейтинг".А окоромя этого фильма?
Тебя всё устраивает?Хотя бы нормальные живые люди в Правительстве появились. Но опять кому-то не нравится)))
Первый богатырь, время первых, движение вверх.Например?
В чем заслуга в этом нового министра культуры?Первый богатырь, время первых, движение вверх.
Логичней зайти на сайт министерства культуры)))Думаю для тебя самый простой вариант вспомнить это зайти на Кинопоиск и нажать пару кнопок: "Россия" и "Высокий рейтинг".
И там ты увидишь довольно много знакомых названий.
https://www.kinopoisk.ru/lists/navigator/country-2/?quick_filters=russian,high_rated
А пока не о чем говорить. Новый премьер-министр существует в этой должности всего неделю. Или уже пора за результаты спрашивать?Тебя всё устраивает?
Я спрашиваю, кто шил пальто?В чем заслуга в этом нового министра культуры?