П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я оцениваю в контексте выполнения поставленных задач.Так правильнее
Я оцениваю в контексте выполнения поставленных задач.Так правильнее
погоди, а какое к этому имеет отношение правительство? и почему один может себе позволить авто немецкое, а другой-нет?Для того, чтобы вы могли существовать безбедно, пользуясь автомобилем немецкого автопрома.
кратковременные задачи решены, долговременный (отстранение отовсюду) появились))))Я оцениваю в контексте выполнения поставленных задач.
погоди, а какое к этому имеет отношение правительство? и почему один может себе позволить авто немецкое, а другой-нет?
Как то не стыкуетсяДля того, чтобы вы могли существовать безбедно, пользуясь автомобилем немецкого автопрома.
поймите, что ваша жизнь и ваше благополучие на 99% от вас лично зависит.
Всегда будут. Это твоя обязанность.Вот когда с меня не будут драть в пенсионный фонд и всякие соц фонды, тогда я и буду понимать, что все от меня зависит.
Всегда будут. Это твоя обязанность.
Моя обязанность честно платить налоги, у государства обязанность обеспечить качественную медицину, достойную пенсию. Или нет? Или обязанности только односторонние?Всегда будут. Это твоя обязанность.
Это как в тосте "чтобы всё было и ничего за это не было"? Так не там бываетДа и драть то не должны, все должно быть добровольно.
Всё так. Поэтому переформулировать надо на "драть правительство за неэффективное расходование средств и медленный рост экономических и социальных условий"Моя обязанность честно платить налоги, у государства обязанность обеспечить качественную медицину, достойную пенсию. Или нет? Или обязанности только односторонние?
Это как в тосте "чтобы всё было и ничего за это не было"? Так не там бывает
Это лишь говорит о непонимании того, что реально вздымает с тебя государство. С таким же успехом можно предложить россиянину инвестировать в недвижимость на юге Европы, потому что на государство надежды нет. Но от уплаты налогов, собираемых с его заработной платы в случае трудоустройства, это его не освободит. В случае самощанятости наконец-то приходит осознание, сколько же реально денег забирает государствоЯ как то спросил у своего знакомого в Германии во что немцы инвестируют в основном. Он ответил что откладывают на пенсию, т.к на государство надежды нет. Более обеспеченные ещё покупают недвижимость на юге Европы, чтоб после выхода на пенсию уда переехать.
маляр, а какой ответ ты хотел услышать? пенсия у немцев ниже основной з/п, на которую бюргеры привыкли жить....Поэтому и вкладывают. Никакого противоречия не вижу.Я как то спросил у своего знакомого в Германии во что немцы инвестируют в основном. Он ответил что откладывают на пенсию, т.к на государство надежды нет. Более обеспеченные ещё покупают недвижимость на юге Европы, чтоб после выхода на пенсию уда переехать.
очередной обычный диссонанс в голове, с которым как-то приходится жить.Как то не стыкуется
Одно логично вытекает из другого. Тебя тоже можно привести в пример. тебе создали условия для зарабатывания бабла = ты заработал бабло.очередной обычный диссонанс в голове, с которым как-то приходится жить.
А в других странах как же? Хотя точно, вспомнил, как нетрадиционных в эвропе взащиваютОдно логично вытекает из другого. Тебя тоже можно привести в пример. тебе создали условия для зарабатывания бабла = ты заработал бабло.
маляр, а какой ответ ты хотел услышать? пенсия у немцев ниже основной з/п, на которую бюргеры привыкли жить....Поэтому и вкладывают. Никакого противоречия не вижу.
Не везде. В южной омериге тебя бы грохнули давно, например. В африге работал бы водоносом и радовался булочке хлеба после захода солнца... и т.д.А в других странах как же? Хотя точно, вспомнил, как нетрадиционных в эвропе взащивают
почему не вкладывают? вкладывают...в те же однушки, что б сдавать потом...А почему у нас не вкладывают
не довольны люди вовсе не этим.и ещё не довольны что правительство дерет с их з/п отчисления в пен фонд?