Кто следующий премьер России?

• Автор темы SKA
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Для того, чтобы вы могли существовать безбедно, пользуясь автомобилем немецкого автопрома.
погоди, а какое к этому имеет отношение правительство? и почему один может себе позволить авто немецкое, а другой-нет?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Для того, чтобы вы могли существовать безбедно, пользуясь автомобилем немецкого автопрома.
Как то не стыкуется
поймите, что ваша жизнь и ваше благополучие на 99% от вас лично зависит.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот когда с меня не будут драть в пенсионный фонд и всякие соц фонды, тогда я и буду понимать, что все от меня зависит.
Всегда будут. Это твоя обязанность.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Всегда будут. Это твоя обязанность.
Моя обязанность честно платить налоги, у государства обязанность обеспечить качественную медицину, достойную пенсию. Или нет? Или обязанности только односторонние?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Моя обязанность честно платить налоги, у государства обязанность обеспечить качественную медицину, достойную пенсию. Или нет? Или обязанности только односторонние?
Всё так. Поэтому переформулировать надо на "драть правительство за неэффективное расходование средств и медленный рост экономических и социальных условий"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Это как в тосте "чтобы всё было и ничего за это не было"? Так не там бывает

Я как то спросил у своего знакомого в Германии во что немцы инвестируют в основном. Он ответил что откладывают на пенсию, т.к на государство надежды нет. Более обеспеченные ещё покупают недвижимость на юге Европы, чтоб после выхода на пенсию уда переехать.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я как то спросил у своего знакомого в Германии во что немцы инвестируют в основном. Он ответил что откладывают на пенсию, т.к на государство надежды нет. Более обеспеченные ещё покупают недвижимость на юге Европы, чтоб после выхода на пенсию уда переехать.
Это лишь говорит о непонимании того, что реально вздымает с тебя государство. С таким же успехом можно предложить россиянину инвестировать в недвижимость на юге Европы, потому что на государство надежды нет. Но от уплаты налогов, собираемых с его заработной платы в случае трудоустройства, это его не освободит. В случае самощанятости наконец-то приходит осознание, сколько же реально денег забирает государство

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
маляр, а какой ответ ты хотел услышать? пенсия у немцев ниже основной з/п, на которую бюргеры привыкли жить....Поэтому и вкладывают. Никакого противоречия не вижу.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) очередной обычный диссонанс в голове, с которым как-то приходится жить.
Одно логично вытекает из другого. Тебя тоже можно привести в пример. тебе создали условия для зарабатывания бабла = ты заработал бабло.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
«Они слишком много знают. О пенсионной реформе, оптимизации медицины, бюджетных тратах, войнах, решениях руководства. Чтобы просто так выкинуть их из правительства в суровую повседневную российскую жизнь. Чтобы они ездили в метро, писали разоблачительные мемуары, общались с журналистами, бежали на Запад.

Поэтому последние отставки и назначения в российской власти напоминают атмосферное явление испарения воды с последующим выпадением осадков.

Например, бывший минтруд Топилин испарился из правительства Медведева и выпал с неба главой Пенсионного фонда. А оттуда испарился бывший председатель Дроздов и был обнаружен замом министра финансов. То же и с прочими – Скворцовой, Чайкой, Матовниковым, Белоусовым. Пока официально не трудоустроен Мединский. Но Путин вчера успокоил встревоженную общественность: «Бывший министр тоже без работы не останется, ему будет чем заниматься, он будет в этой сфере трудиться...»
https://t.me/SerpomPo/5058

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Одно логично вытекает из другого. Тебя тоже можно привести в пример. тебе создали условия для зарабатывания бабла = ты заработал бабло.
А в других странах как же? Хотя точно, вспомнил, как нетрадиционных в эвропе взащивают

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
маляр, а какой ответ ты хотел услышать? пенсия у немцев ниже основной з/п, на которую бюргеры привыкли жить....Поэтому и вкладывают. Никакого противоречия не вижу.

А почему у нас не вкладывают и ещё не довольны что правительство дерет с их з/п отчисления в пен фонд?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в других странах как же? Хотя точно, вспомнил, как нетрадиционных в эвропе взащивают
Не везде. В южной омериге тебя бы грохнули давно, например. В африге работал бы водоносом и радовался булочке хлеба после захода солнца... и т.д.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А почему у нас не вкладывают
почему не вкладывают? вкладывают...в те же однушки, что б сдавать потом...
и ещё не довольны что правительство дерет с их з/п отчисления в пен фонд?
не довольны люди вовсе не этим.

Верх Низ