Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
через кого можно проплатить голоса?leasantry:
как обычно я общаюсь с другими, так и с ним....хотя живёт в Питере, мало-ли чё....ага.Ты с ним повежливее, ага?
а хто это? ера13 ?Смотрите какой позитивный он был в детстве!
ну начинайс какого это перепугу? я обязательно буду тебя учить, а как же?
правильное замечаниеТы с ним повежливее, ага?
через постель Алекса99через кого можно проплатить голоса?
это тут вообще не при чем.как обычно я общаюсь с другими, так и с ним....хотя живёт в Питере, мало-ли чё....ага.
от куда инфа?через постель Алекса99
Я за него кого угодно покараю! Так что будь добр, общайся с ним предельно вежливо и корректно, ясно?как обычно я общаюсь с другими, так и с ним....хотя живёт в Питере, мало-ли чё....ага.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты сегодня жжешь как никогда!Я за него кого угодно покараю! Так что будь добр, общайся с ним предельно вежливо и корректно, ясно?
ну вот и семейственность или кумовство попёрло....а чё...всё в духе времени....Я за него кого угодно покараю!
Ну а ты как хотел.... ты бы за своего лучшего друга вступился бы, если бы на него какая то лошадь наезжала?ну вот и семейственность или кумовство попёрло....а чё...всё в духе времени....
согласен...она больше чем какой-то спящий котёнок....какая то лошадь
я? я вообще никого не хотел....некого тут хотеть (в этой теме). А вот позитивность муРки я проверю в ближайшее время.....)))Ну а ты как хотел....
согласен...она больше чем какой-то спящий котёнок....
Так что бойся, домашнее животное. Не все кошачьи одинаково безопасны.Питается леопард в основном копытными: антилопами, оленями, косулями и другими, а в период бескормицы — грызунами, обезьянами, птицами, пресмыкающимися. Иногда нападает на домашних животных (овец, лошадей).
Можно подумать, что сам животное дикое...гы-гы)))Так что бойся, домашнее животное.
Какую каверзу ты на этот раз придумал??А вот позитивность муРки я проверю в ближайшее время.....)))
Какую каверзу ты на этот раз придумал??
:a8e6cd7183adb9a51c1Это включено в вариант "Qok"
Смотрите какой позитивный он был в детстве!
Я в курсе, но не все так думают
Вау, комплимент)
А он-то здесь при чем?gery четвертый к нему в постель собрался лезть голоса проплачивать, ты - гриву выщипывать, а мне что теперь делать? Он мне целый и невредимый нужОн...Ох, выщипаю какому-то коню всю гриву...