Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
есть такоелошадкофилия?
есть такоелошадкофилия?
Тебе еще на впендюрили? Тогда мы идем к вам!Радуйся, что "меня". а не "мне".
:a8e6cd7183adb9a51c1 реально обрадовал)))gery4, ты эта, извини пожалуйста, что я тебя в опрос не включил! Ну извини, ладно, не дуйся только! Тебе не идет!
Золотые слова!!!решить что Мурка самый позитивный (с хера ли, непонятно только).
Золотые слова!!!
я сказал, что он нихрена не позитивныйВот видишь как всё просто....тебе уже многие сказали о позитивности, ещё немного и ты сам поверишь в это.
Кто?я сказал, что он нихрена не позитивный
я сказал, что он нихрена не позитивный
я должен всех пользователей знать? и много времени проводить? Если человек позитивен в узкой кругу еще не значит, что на форуме все его знают как мегапозитивноготы с ним много времени провёл? и лично хорошо знаешь?
Это он просто не бил тебя ни разу...я должен всех пользователей знать? и много времени проводить? Если человек позитивен в узкой кругу еще не значит, что на форуме все его знают как мегапозитивного
вот я за тебя проголосовал, т.к. на форуме ты постоянно несешь позитивЭто он просто не бил тебя ни разу...
А так - ты бы тоже проголосовал, что он позитивный...
кем?))Надувательство!!!! Опрос проплачен!!! (кем? думаю догадаетесь))))))))))))))))
ну ежели не знаешь, так голосуй за кого знаешь, в чём проблема-то?Если человек позитивен в узкой кругу еще не значит, что на форуме все его знают как мегапозитивного
это да....он очень позиливно лупит....Это он просто не бил тебя ни разу...
ты сам мне начал говорить про знаешь/не знаешь, общался/не общался. я не знаю его, не общался и на форуме он не выглядит позитивным, как и ты, Саш. и не надо тут путать и говорить мне что делать.ок?ну ежели не знаешь, так голосуй за кого знаешь, в чём проблема-то?
вот поэтому и мало за меня голосов....увы, не ценят мой талант....на форуме он не выглядит позитивным, как и ты, Саш.
с какого это перепугу? я обязательно буду тебя учить, а как же?и не надо тут путать и говорить мне что делать.ок?
Ты с ним повежливее, ага?с какого это перепугу? я обязательно буду тебя учить, а как же?