OP
TORR
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Можешь и на 2 бакса заказать.1. я так понял, что для отправки моего заказа он должен превышать определенную сумму или же я могу себе на пробу и за два бакса че нить заказать ?
Я ввожу на английском. На диалекстреме после оплаты заказа есть возможность поменять адрес доставки.2. Не разу не платил через paypal, но судя по инфе на сайте мне не придется нигде на интернет магазинах вводить свой адрес, а достаточно того что он введен в paypal ? и если это так то мне его нужно ввести на английском языке или же можно оставить на русском. И если я адрес пишу на английском мне че нить с америки пришо, а тут наши бабы маши на почте сами переводят мой адрес на русский?
2. Не разу не платил через paypal, но судя по инфе на сайте мне не придется нигде на интернет магазинах вводить свой адрес, а достаточно того что он введен в paypal ? и если это так то мне его нужно ввести на английском языке или же можно оставить на русском. И если я адрес пишу на английском мне че нить с америки пришо, а тут наши бабы маши на почте сами переводят мой адрес на русский?
На диалекстреме при заказе нескольких позиций посылка как приходит, одна или по каждой позиции отдельно?
У меня QIWI Visa. Не знаю можно ли пополнять через Вебмани и ЯндексДеньги.
Но по идее сам счёт карты Visa пополнять можно. Делаю такой вывод вот из каких соображений: при регистрации и привязке карты в PayPal снимается со счёта 2$.
Через пару дней эти 2$ опять возвращаются от PayPal.
Поэтому думаю есть возможность перевода на карточки виза из Вебманий и ЯндексБабок. С их стороны глупо было бы такую опцию не включить в стандартный сервис.
В зависимости от наличия. Если что-то уже есть на складе, а чего-то долго ждать - могут и несколько посылок отправить. Ну и от размеров тоже зависит - очень большой пакет не будут делать. Мне макисмум один заказ в трех посылках отправляли.На диалекстреме при заказе нескольких позиций посылка как приходит, одна или по каждой позиции отдельно?
Оо я киви подключил только из-за отсутствия большой комисии =)Я сначала сделал киви виза, но после того, как оплатил комиссии чуть ли не за каждую операцию, сделал визу в альфабанке и кладу деньги в банкомате, так гораздо выгоднее.
Видеокамеру можете посмотреть - читайте отзывы.Хочу заказать видеокамеру, планшетник жена хочет, телефон какой нить прикольный.
Стоит ли? Какие марки порекомендуете?
диал ссучился.Подскажите пожалуйста я зарегистрировался на сайте http://www.dealextreme.com/ выбрал себе
китайскую видеокамеру - мое имхо не стоит покупать.Хочу заказать видеокамеру
неплохи Onda и Ainolпланшетник
Star-ы на андроиде, А3, В63М, X18i. у всех отличное качество 4" экрана, быстродействие, время автономной работы 4-5 дней в режиме телефона, 2 сим.телефон