jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
:577cf57a57806bb290e:Спасибо! Проведу эксперимент....
Да, они на посылки стоимостью менее 5 баксов трек-номер не дают. Так что жди извещений. А какую магнитоллу заказал?Получил вчера , шло 20 дней , открыл- только одна магнитола пришла, мелочевки в посылке нет.
Кто заказывал,подскажите, могут ли китайсы без треков посылки отправлять?
Your transactions are protected by Escrow. If suppliers ask for options other than Escrow, please report to us .
If your order was closed for security reasons and you would like to make a complaint, click here .
jogr, что будешь заказывать? C DX?
Про регистраторы вот здесь читал?)авторегистратор
В планах планшет (как только посмотрю-пощупаю тот, который к 4424-му приехал, никак не соберусь доехать :derisive, авторегистратор, ну и так еще по мелочи, может чего нарою
Про регистраторы вот здесь читал?)
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?26980-Автомобильный-видео-регистратор/page70
Я про то, что там новые ролики появились, с новой модели.Или ты о чем?
... новые ролики появились, с новой модели.
А какой картой оплатить можно счет в PayPal? Надо сделать привязку карты, чтобы с неё перекидывать деньги на счет, желательно с минимальной комиссией. И так же желательно, чтобы можно было на эту карту перечислять с кошелька вебмани и яндекс деньги.Alex 777
Я привязал карту "Связной банк" (Mastercard)А какой картой оплатить можно счет в PayPal? Надо сделать привязку карты, чтобы с неё перекидывать деньги на счет, желательно с минимальной комиссией. И так же желательно, чтобы можно было на эту карту перечислять с кошелька вебмани и яндекс деньги.
На неё также можно переводить вебманю и яндекс деньги, я правильно понимаю?Я привязал карту "Связной банк" (Mastercard)
А если эту карту пополнить через банкомат, а потом с неё перечислить на счет в PayPal, конвертация из руб в usd происходит автоматически?
Курс конвертации банка:
Доллар США 28.1 руб.
Евро 41.2367 руб.
А у тебя что за карта? Интересует карта счет которой я мог бы пополнять через вебманю, яндекс деньги, это вот основное, обязательное условие.у меня не "Связной Банк", но при оплате через PayPal конвертация РУбли => $ происходит автоматически по курсу
Бесплатно. 300 рублей положить надо, тут же можно снять обратно.Alex 777, "Связной Банк" сколько стоит открытие счёта?
Насчет перевода вебмани и прочего - не знаю, не пробовал. На счет PayPala тоже не переводил, оплачивал напрямую.На неё также можно переводить вебманю и яндекс деньги, я правильно понимаю?
А если эту карту пополнить через банкомат, а потом с неё перечислить на счет в PayPal, конвертация из руб в usd происходит автоматически?