tips
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Блин, такую тему пропустил. Мне тоже наклейки приклеить надо было(((. На улице не хочу, боюсь отклеиться!
На улице не хочу, боюсь отклеиться!
плохо у тебя с ассоциациями)))))))
Блин, такую тему пропустил. Мне тоже наклейки приклеить надо было(((. На улице не хочу, боюсь отклеиться!
я вот с девятки в -4 отдирал наклейки...пальцы болят до сих пор...как будто иголок под нигти загнали А клеил их в мае прошлого (или уже позапрошлого? о_О) года перед автопробегом не обезжиривая ничего Просто насухо протирал стекло Кстати Олег помогал))
да , ребята, серъёзное это дело , вот я приклеил не отъезжая от Аккорда маленькую наружную на заднее стекло, кривовато получилось (в мае)- в первые морозы отвалилось половинубукав
Маленькую. На предыдущих машинах сам клеил без проблем, но было тепло! А сейчас на нексию сложновато будет одному, багажник мешает))Скорее не отклеится, а вообще не наклеется... Большую, маленькую? у меня когда пару буков отвалилось, я сразу после мойки не выезжая из бокса и приклеил, держатся. А вот большую в одиночку клеить сложно, мне помнится по первой пришлось на багажник залезать и то криво наклеил...
Я всегда старался обезжирить)))) Первый раз собираюсь на морозе клеитьАнтох в сырую погоду ток не клей,в мороз можно,я на 10ку в -20 клеил,неодна буковка за 2 года не отпала даже на мойках,а еще лучше обезжирить
Я с зада так и не отодрал надпись автосаратов...и не поверишь...ОНА ТОЖЕ В ВОРОНЕЖ уехалаага,помню я свою с десятки так и не отодрал до конца,где то ща в воронеже она,мож кто когда и захабит
Я с зада так и не отодрал надпись автосаратов...и не поверишь...ОНА ТОЖЕ В ВОРОНЕЖ уехала
На 14ку , на заднее стекло вообще не сложно. Там полоски от обогрева. А по теме могу помочь в субботу в районе обеда. Соколовая/Вольская.Может есть желающие помочь наклеить? Лежат в багажнике, а сама боюсь - по-любому криво приклею
Могу посодействовать после обеда.Опыт наклеивания коллективом из пяти человек имеется.ooh_lol:
Зато весело.Сочувствую доверившимся
Зато весело.