merilin
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
б/у штоль?
:6b1291c825c120c2cad
там привидение изображено, типа пугает
Oleg 31rus, где-то в районе обеда
б/у штоль?
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02б/у штоль?
мы по аглицки не сильны.на английском языке
с иванычем064 поможем )))
как раз проснусь я думаю, звякнишь 89271460200 reved:Oleg 31rus, где-то в районе обеда
Хай гитлер :ac5:цвэй вильдэ буршеэн братэн дойчен зольдатен унден офицыррэээн я я натюрлих
какова тИпа оно пугает?там привидение изображено, типа пугает
Изя да шоо ты говоришь?)))Хай гитлер
идущего ночью по 3 ж\у я пугаю больше чем толпа приведений с буу)идущего ночью по 3 ж/у
сравнивал хрен с пальцем. тебя и днём то пугается большая часть населения, не то что ночью.идущего ночью по 3 ж\у я пугаю больше чем толпа приведений с буу)
Не буду спорить. Вас не видела, а привидение, как заметили выше, довольно милоеидущего ночью по 3 ж\у я пугаю больше чем толпа приведений с буу)
Верьте людям)Не буду спорить. Вас не видела, а привидение, как заметили выше, довольно милое
))))сравнивал хрен с пальцем. тебя и днём то пугается большая часть населения, не то что ночью.
это типа - при краш тесте с белазом, питидисьтитонная бетонная плита пыталась отползти.
merilin, Даш ну че решила то ?
да всё хорошо с ней будет)позвоню) только вопрос - наклейка лежит полгода, с ней нормально все будет?
если есть места сгиба - то в этом месте она не приклеицца.с ней нормально все будет?
да ладн? поспорим?если есть места сгиба - то в этом месте она не приклеицца.
у меня 4 года лежала) приклеилась нормально) и ещё пара лежит )Есть места сгиба. Но, на маленькой тоже были сгибы, пролежала 2 месяца, когда клеили, предупредили, что долго не продержится. С апреля висит- тьфу-тьфу.
с тобой спорить - проще сразу яйца лифтом защемить. с твоей дурью и дерево приклеицца.поспорим?