Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
5 штук сразу??:blink:Клей да побольше!
5 штук сразу??:blink:Клей да побольше!
5 штук сразу??:blink:
А размер имеет значение ?Размер я имею в виду
А размер имеет значение ?
Ничего не отменяется, не приедешь к Макару клеить мы всей толпой припремся к тебе и будем лепить наклейку !!!Тему можно удалять,наклеевание отменяется!!! Спасибо кое чьей жене,которая лезет не в свое дело!!!
Ничего не отменяется, не приедешь к Макару клеить мы всей толпой припремся к тебе и будем лепить наклейку !!!
Клеил без монтажки, на разбавленный с водой фейри, почему-то не удержалась...Клеил наклейку на зад,зимой при -20,держится отлично!ИМХО надо обезжиривать
А зад ты чем обезжиривал?:b3b4e46f21f040a62b4Клеил наклейку на зад,зимой при -20,держится отлично!ИМХО надо обезжиривать
Ты это, самое, меня не забудь позвать... А то я тебя знаю, забудешь!!! Если что, фен технический есть... Жаль пленки тонировочной не осталось более.в таком случае приезжайте ко мне в гараж))
Видимо спиртом раз туда решил наклеить ))) Минус 20 ни о чем))))А зад ты чем обезжиривал?
Эт кто такой??? ))))))))))))))))))))Во вы тему расскачали из за 5 минут работы)) И жон обвенили, и водки выпили, и у акара чуть гараж не разобрали, до задний части добрались)))))))))) И Спир не по принодлежности спирта используете))))))))
Если спирт будите использовать для обезжиривания, то только тоненьким слоем)))))))
тонкопленочное покрытие: выпил, выдохнул на обрабатываемую поверхность. так ?Если спирт будите использовать для обезжиривания, то только тоненьким слоем)))))))
нет, вот так - выпил, закусил, а потом остатки из рюмки на обрабатываемую поверхность....тонкопленочное покрытие: выпил, выдохнул на обрабатываемую поверхность. так ?
мажорывыпил, закусил
мажоры
Совершенно верно)))))тонкопленочное покрытие: выпил, выдохнул на обрабатываемую поверхность. так ?
как вариант, пойдет))))нет, вот так - выпил, закусил, а потом остатки из рюмки на обрабатываемую поверхность....
Как всегда одна и три конфетки))))))) Чупа-Чупс))))а ты не закусываешь?
Когда кака ты не закусываешь?