K
Kisulya
Guest
НичО я не палю!я наоборот подогреваю тех,кто готов литрами поделиться)))))))))))Оль, ну хва контору палить-та? Литры ели чо будут свои)))
НичО я не палю!я наоборот подогреваю тех,кто готов литрами поделиться)))))))))))Оль, ну хва контору палить-та? Литры ели чо будут свои)))
Не палятся)))))))))Чота Улька с Алекссом молчат))))
Блин тему обфлудили, а по делу постов нет
Так все таки, к кому обращаться ?
Хаба!Я клеил сам) Один) И все ок))) Кстати хаба тебе на 50 лет окт вечером
Методика определенная есть но вот тут какбы так сразу не расскажешь)
Желательно бы показать на самой наклейке как и что)
Ну у меня сейчас в гараже можно натопить градусов до 15 Я свою клеил вообще зимой примерно в плюс 5) Все норм) Завтра я на сутках на работе а в вых думаю можно организовать расклейку наклеек))) Тел в профиле) Звони договоримся)))Хаба!
Я и сам клеил не раз, но вот проблема в погоде, потихоньку холодает... а вот клеить на холоде это не айс...
Гаража у меня нет, вот собственно и инетересуюсь...
тем более что нужно будет наклеить 3 наклейки
две с монтажкой АСовские, одна 20х5см без монтажки, ее клеить на фейри а это точно нужно в тепле делать...
на чем простите ))
MakArr,а для чего есть?
Из холодильника у Makarra ни чего не пейте, опасно...
Хаба!
Я и сам клеил не раз, но вот проблема в погоде, потихоньку холодает... а вот клеить на холоде это не айс...
Гаража у меня нет, вот собственно и инетересуюсь...
тем более что нужно будет наклеить 3 наклейки
две с монтажкой АСовские, одна 20х5см без монтажки, ее клеить на фейри а это точно нужно в тепле делать...
гы)))ДАААААААААААААААА)))) Лёха умеет клеить на лобач:wink:
как бы на крышу не наклеить после трех литров)))ooh_lol:Бери 3 литра!Тогда точно наклеите))))))))))))
тогда велкоме!!!:drinks:Оль, ну хва контору палить-та? Литры ели чо будут свои)))
тут мы!!! обязательно приедем!!! помогите уговорить Ульку за руль, чтоб я мог оказать "помощь" в наклеивании!!!:i62:Чота Улька с Алекссом молчат))))
тож постараюсь присутствовать, мож заодно и мене наклеечку наклеим
Усли маленькая, то наклеим без проблем))))))))
Как у Ромы?
у Ромы она расплавилась от печки!ooh_lol:У ромы Алексс клеил, так што его к работе не допустим )))))))))
у Ромы она расплавилась от печки!ooh_lol: