K
kot[64-rus]
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я свою старушку продал в прошлом месяце потому что хочу брать бэушную инку...
А ты уверен что она будет у дилеров?Пос воим разойдуться полюбому.Собираюсь отдать пятерку 1988 года на которой езжу сейчас, и взять тоже пятерку за 99 000. Потому что, больше за отечественную машину отдавать - жаба душит. А тут еще и кредит выгодный на три года.
А ты уверен что она будет у дилеров?Пос воим разойдуться полюбому.
а теперь подсчитай почём она тебе на самом деле встанет, с кредитом-то, и за сколько ты её сможешь толкнуть через 3 года. Не самое умное решение - брать в кредит таз ((((Прекрасно понимаю. В банке моя машина - это первый взнос и кредит на 99000. В месяц 3156 на три года. Но у меня машина сейчас 88 года. Ее не продашь. хоть она и ходит ещё, но капремонт не в этом году, так в следущем. Да и кузов хоть и не ржавый, но скоро пойдет. Новую я через 3 года хоть продать смогу может.
хе хе посмотрим.......Я не просто так говорю. у меня пара друзей в автосалонах работают-я знаю какие там продажи с начала года.Ещё как заработает, ещё и машин не хватит, я думаю те 200 тыс. авто которые они запланировали поменять, будут обменяны уже к середине лета, а дальше уже менять не будут так как лимит кончится.
А что тут советовать-вступайте в наследство- и вперед! Если есть чем добить на новую....кто бы мне посоветовал что делать... тесть полгода назад умер, осталась 2101 в наследство,
в страховку я вписан 2 года
на ходу
калину или ниву хочу
а теперь подсчитай почём она тебе на самом деле встанет, с кредитом-то, и за сколько ты её сможешь толкнуть через 3 года. Не самое умное решение - брать в кредит таз ((((
Трехлетняя классика как раз около сотни и стоит сейчас. Свою пятерку 88 года я могу продать сейчас тысяч за 30 максимум. Кредит под 9.17% годовых я считаю выгодным при нашей инфляции. Переплата за 3 года около 14 тыс + комиссия + еще не знаю что.
Сам ничего пока менять не собираюсь, а вот друг уже подал заявку. Хочет сменить WW Golf 1 ,не на ходу, на новенькую Шниву.
Вот скажите мне други..
Я бы с удовольствием воспользовался этой программой после продажи бмв. Но у меня нечего сдавать.
Возможен ли вариант что я покупаю "ведро" и сдаю его для покупки шнивы? Шнива участвует в этой программе?
+каско+обязательное прохождение всех ТО у дилера+стартовый пакет побрякушек для машины (антикор, подкрылки .....)
Меня всё мучает вопрос, сколько же стоит КалинО в стандартной комплектации сейчас, что вот это 199+47=246 тыр преподносится, как совершеннейшая халява и глобальнейшие скидки?Волжский автозавод планирует в дополнение к сертификату за утилизацию старого автомобиля предоставить покупателям, которые выберут новую машину "АвтоВАЗа", собственную скидку. За счет нее ВАЗ-2105 можно будет купить за 99 тысяч рублей, а автомобили семейства Kalina в комплектации "стандарт" за 199 тысяч рублей.