Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
З.Ы. Кстати инвалидки какой авто завод выпускал?
В 1957 году с конвейера Серпуховского мотоциклетного завода сошли первые мотоколяски СМЗ С-3А.
З.Ы. Кстати инвалидки какой авто завод выпускал?
Есть подходящее авто на утилизацию (битая шестёрка, почти на ходу). НО: успел приобрести другую машину. Теперь новую, даже со всеми скидками, не потяну. Продать битый шистик больше чем за 15-20 тыр не получится, восстанавливать его - дорого и смысла не вижу. А гараж занимает (пока не снят с учета).
В связи с этим у меня предложение:
Кому нужен авто на утилизацию за определенное вознаграждение?! Например: сдаем утиль, получаем ваучер, покупаем новую тачку (всё на моё имя). Потом сразу-же переоформляем на реального владельца... ?
Как примерПрограмма не заработает. Те у кого такие авто не потянут новый жигуль. Тем более кризис.
Ещё как заработает, ещё и машин не хватит, я думаю те 200 тыс. авто которые они запланировали поменять, будут обменяны уже к середине лета, а дальше уже менять не будут так как лимит кончится.Программа не заработает. Те у кого такие авто не потянут новый жигуль. Тем более кризис.
а сечас уже нельзя записаться?и еще интересует вопрос-какие именно машины подходят под эту программуПохоже, на это дело надо было записываться в феврале, хоть программа начинает действовать с 8 марта.