Кто нибудь выходил в Астрал?

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ой, тут все прям такие просвещённые собрались, такие все прям знающие, опытные :pooh_lol:
ну так и ответьте мне на вопрос - для чего это делать?
что полезного человек приобретает научившись это делать?
какая от этого польза?

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У каждого она своя.
З.Ы опыта в этих делах мало, просто интересовался для общего развития, общялся с человеком кто практиковал и ездил на алтай.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Потому, что осознание себя в духовном теле, вне физического, мало отличается от смерти.
И что? Может к ней привести? Сон тоже мало отличается...

Около 10% начинающих практику, заканчивают в психушке.
Сколько %% попробовавших алкоголь закончили плохо? Тем не менее..

OP
D

Dvorkyn

Guest
для чего это делать?
что полезного человек приобретает научившись это делать?
какая от этого польза?
Наташ, я выше тебе задавал встречный вопрос. Почему нет? Мы берем новую книгу, смотрим новый фильм, спектакль и не задаем вопроса "что полезного" и "зачем". Почему данный эксперимент (да и вообще, почему эксперименты с собственным сознанием) - вызывает такое опасение..При этом ты права - "знатоков" тут хватает..Все прям попробовали, испугались, получили отрицательный опыт и мотивированно отговаривают остальных..

Твой вопрос - "зачем?"
Мой ответ - "Почему бы и нет"? (это если коротко)

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И что? Может к ней привести? Сон тоже мало отличается...

Может, или к тому что сознание не вернется в тело или телом завладеет другая сущность. Думаю всем кому так интересно, стоит попробовать.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наташ, я выше тебе задавал встречный вопрос.
я не прореагировала на тот пост, т.к. вопрос был задан, с целью потроллить.

задаю адекватный вопрос, и жду на него адекватный ответ.

что полезного человек приобретает, научившись это делать?

задаю его потому, что после прочтения этой темы, погуляла по околотемным сайтам - ни где нет ответа на этот вопрос . . .
сидят и вещают там просветлённые "выходимцы" в астрал и космос, но ни кто из них не отвечает на простой вопрос - "а зачем?"
вот и создается впечатление, что это очередная профанация, как с "боксфингером" :pooh_lol:

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я думаю чтобы найти обобщённый ответ на вопрос "КАК И НА***Я", нужно лопатить религиозную литературу (не христианскую).

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
задаю адекватный вопрос, и жду на него адекватный ответ.

что полезного человек приобретает, научившись это делать
Наташ, про управление реальностью слышала? Управляемые сновиденья тренируют сознание, настраивают нужным образом мысли и формируют реальность.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Кому? Там кто-то отвечает на вопросы?
Просто, представь что ты можешь получить ответы на свои вопросы. Сможешь определить какие вопросы, в твоем подсознании, представить ответ на него и подумать: "А надо ли оно мне было"?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
про управление реальностью слышала?
– И мне жаль! – подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: – Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого… – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком. М.Булгаков
слышали-слышали.

OP
D

Dvorkyn

Guest
т.к. вопрос был задан, с целью потроллить.
Ну, если тебе теперь во мне тролль мерещится, то да. Хотя вопрос был искренним и без подковырок. Именно с путешествием и можно было бы сравнить это..

что полезного человек приобретает, научившись это делать?
Обретает новую степень свободы. Один умеет делать сальто...Другой нет..Что приобретает другой, научившись у первого делать этот трюк? Да ничего...Но и не теряет ничего...Может не надо придавать слишком много значения этому?

OP
D

Dvorkyn

Guest
Просто, представь что ты можешь получить ответы на свои вопросы. Сможешь определить какие вопросы, в твоем подсознании, представить ответ на него и подумать: "А надо ли оно мне было"?

Не знаю. НЕ думал именно об этом..О вопросах. Но могу точно сказать - меня эта перспектива никак не пугает..

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Один умеет делать сальто...Другой нет..Что приобретает другой, научившись у первого делать этот трюк?
он приобретает мышечную активность, ловкость и развивает вестибулярный аппарат.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Хотела бы ты научиться управлять собственными сновидениями?
нет

так это нужно, чтобы управлять сновидениями?
и то, что кто-то там "вышел в астрал и космос" - это просто им снится?

чего тогда феерить по этому поводу? так бы и назвали - управляемый сон,
какого фига приплели слово "астрал"?

OP
D

Dvorkyn

Guest
Ну, а кто-то хочет..И на вопрос "зачем" вряд ли даст исчерпывающий ответ...

так это нужно, чтобы управлять сновидениями?
Нет. Это была просто аналогия для пояснения что одни хотят чего-то, не "зачем", а просто так..

Верх Низ