ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
А выйти кто смог?
А зачем люди, к примеру, путешествуют?ответа на вопрос так и нет - ЗАЧЕМ?????
А зачем люди, к примеру, путешествуют?
Главное, в запарке, 2 и 3 буквы не перепутай.теперь я знаю куда послать кое-кого без мата. Расту над собой.
не, ну тоже вроде не мат так-то....Главное, в запарке, 2 и 3 буквы не перепутай.
те туда и инет протянули?)ПИШУ ИЗ АСТРАЛА, КАК ВЕРНУТСЯ В ТЕЛО РЕБЯТА? Я УЖЕ МЕСЯЦ ТУТ!
:a8e6cd7183adb9a51c1Инет оттуда вышел....:a8e6cd7183adb9a51c1те туда и инет протянули?)
прям оттуда? тото смотрю стока дерьмаooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1Инет оттуда вышел....:a8e6cd7183adb9a51c1
Мда...+стопицот....я однажды чуть не ушел...случайно...Студенческие годы...было очень плохое настроение...лег спать...и такое состояние - не сон и не бодрствование...и была эта граница....я мог уснуть и уйти туда, а мог проснуться...Я захотел проснуться...Даже и не думай экспериментировать, если не будешь уверен, на 100%, что знаешь как вернуться обратно (из астрала).
Надо просто расслабиться и получать удовольствие.... а в тело вернешься сразу, как только про него подумаешь!ПИШУ ИЗ АСТРАЛА, КАК ВЕРНУТСЯ В ТЕЛО РЕБЯТА? Я УЖЕ МЕСЯЦ ТУТ!
Надо просто расслабиться и получать удовольствие.... а в тело вернешься сразу, как только про него подумаешь!
Qok, Игорь, а что колят перед апендецитом? Помню укол был за полчаса до операции в плечо. Взяло меня отменно, в ЭХО 7 в операционной стало тепло и хорошо) Рассказывал анекдоты, до того как почуял как потекла кровь, потом осторожничал с юмором)))
Не просто и не стоит лезть тудаНа просторах инета столкнулся с этой информацией
Целая серия лекций.... Вопрос: неужели это кому-то удается? Если это действительно так просто, мож на сайте есть такие люди? Хотелось бы услышать отзывы.
Почему?и не стоит лезть туда