X-zibit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага пальцами ног.а ты на пальцах шоль мерил?
Ага пальцами ног.а ты на пальцах шоль мерил?
Ага пальцами ног.
Пы.Сы. Ты кстати помнится год назад кричал, что такчка втоя валит и ты ауди мою и на квотер и на максималку объедешь? Что ж в субботу я даже про тебя не услышал?
Да только теперь она всех валит в бок.А что должен услышать?я хотел проверить новые валики и не проверил так-как одни стандарты.(охото новых впечатлений)Ладно попробую в следующий раз на пауке приехать.Пы.Сы. Ты кстати помнится год назад кричал, что такчка втоя валит и ты ауди мою и на квотер и на максималку объедешь? Что ж в субботу я даже про тебя не услышал?
Короче без глушака чтоб слышно было.что есть паук?
Куллер является камнем преткновения? Да он стоит 1500 руб, а кулер от AUDI можно за 500 руб купить.компрессор еще не куплен.там полюбому куллер нужен.он пк-23е он 0.7 бар дует.а че за валы?какой подъем и фаза?
Тема реальна, или просто спросить?Доброго времени суток всем! Меня тоже интересует тема "компрессорных тазиков", есть ли специалисты кто сталкивался с такими вещами? Было бы интересно пообщаться с теми кто в реале занимался этим, а не просто в нете про них читал. Облазил кучу форумов и везде информация противоречивая, кто-то пишет, что супер, а кто-то говорит что кумно...
Все отзывы на форумах - это сугубо личная оценка достигнутого результата. Определись, что требуется от двигателя, и реши подойдет ли данный способ его модернизации или нет.Облазил кучу форумов и везде информация противоречивая, кто-то пишет, что супер, а кто-то говорит что кумно...
Все отзывы на форумах - это сугубо личная оценка достигнутого результата. Определись, что требуется от двигателя, и реши подойдет ли данный способ его модернизации или нет.
С турбокомпрессором да и не один. С приводным центробежным компрессором нет.От двигателя требуется следующее:
1. более резвый старт,
2. уверенный обгон.
Вопрос к тебе такой, без всяких там подъебон@в, тебе доводилось юзать тазик с компрессором?
С турбокомпрессором да и не один. С приводным центробежным компрессором нет.
Более резвый старт и уверенный обгон ты получишь при давлении 0.5 бар.
На гонках 3 июля была 2112 с РУТС, хозяина ее я не знаю. Может форумчане подскажут, как с ним связаться.Ок, можешь посоветовать кого-нибудь в Саратове, кто заморачивался именно на приводных компрессорах, не важно центробежный, рутс и т.д.?
Вот она.