S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Я этого делать точно не буду. Пусть кобель ейный ей внедорожник купитЗначит надо ей купить премиальный внедорожник
Я этого делать точно не буду. Пусть кобель ейный ей внедорожник купитЗначит надо ей купить премиальный внедорожник
Я этого делать точно не буду. Пусть кобель ейный ей внедорожник купит
Советы из страны советовЛадно, посоветовать ей купить внедорожник
хватит таких дам разводить уже....Значит надо ей купить премиальный внедорожник
Значит надо ей купить премиальный внедорожник
а мне высказывал
Сорри за ТикТок.
больше на постанову похоже. Это же тик токRange на летней или на липучке? Но как он тогда туда вообще забрался?
Да, фур в городе опять достаточно много. Причем в тех местах, где вчера утром их не было. С 6 утра до 22 вечера их сейчас и так пускать не должны, после 22 часов вчера не должны были пускать по причине снегопада. Откуда фуры?
Откуда фуры?
С ночи стоят. Возможно, пытались покинуть этот город.
Через кумыску? ОтчаянныеНовоузенская. На подъёме перед 2-м Детским стоят две фуры – ехать не могут
Нет туда фуры едут на разгрузку и погрузку, там склады перед бывшим автобусным.Через кумыску? Отчаянные
)))))С ночи стоят. Возможно, пытались покинуть этот прОклятый всеми город.
Сейчас посмотрел - у нас 17. Правда в январе снег 3 раза из двора вывозили камазами.ну норм, у нас 8
Возле заправки на Зуборезном стояли две машины с какими-то крупными металлоконструкциями на тралах. Судя по специфическому внешнему виду, явно пришли с трассы.Их и в городе достаточно.
а эта мандавошка не полноприводная случаем?
Сорри за ТикТок.