Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Мне не по тротуарам) Я на авто!)
я написал в инсту (радаев, володин, исаев), на решаем вместе, в прокуратуру и гибдд....Терпел больше недели, начал действовать, взял необходимые инструменты - мышь и клавиатуру. Кликал и правой, и левой кнопкой мыши, десятки нажатий по клавишам. Жду результат.
на 4-й закроют ))решаем вместе
значит будем мучить прокуратуру и ГИБДД, и спасибо за новые проекты дорог, там все есть теперьна 4-й закроют ))
с мусором отдельная история, ситиматик в течении суток на все обращения в инсте реагирует и без володина, даже фотоотчеты кидают.У меня жена выложила в сторис мусорку долго неубираемую и отметила володина, исаева и еще кого то, через пару часов мусор убрали все очистили и ей в инстагамме отписались что убрали.
У меня так и было. Писал им про очистку улицы от снега, так эти клоуны написали, что была произведена очистка снега трактором с помощью щётки!!!!))))) и если не нравится качество уборки, напишите новое обращение. А новое обращение написать не могу. Т.к. снег уже растаял, колея стала меньше.на 4-й закроют ))
Как сервисом «Госуслуги. Решаем вместе» чиновники автоматизировали массовые «отписки» — Офтоп на TJ
На тот случай, если вы думали, что всеобщая цифровизация решит проблему бюрократии.tjournal.ru
+1. С какого-то раза просто отклонили.У меня так и было.
А это не от тебя?Сегодня на Лермонтова так душевно посыпали песочком, шел и плакал от счастья !
Посмотреть вложение 500143
Красивое.Сегодня на Лермонтова так душевно посыпали песочком, шел и плакал от счастья !
Ну хоть где то песка насыпали)))Сегодня на Лермонтова так душевно посыпали песочком, шел и плакал от счастья !
Посмотреть вложение 500143
При этом власти заявляют, что никто вывозить снег со дворов не должен. Мол, не по закону это. Как сообщили чиновники, в минимальный перечень работ по содержанию общедомового имущества многоквартирного жилого дома вывоз снега не включен. Это утверждено постановлением Правительства РФ от 03.04.2013 г. № 290.
А у нас типа в регионе в договорах с УК по умолчанию вывоз снега вшит? Никогда этим вопросом не интересовалась.Оказывается, снег допускается складировать на газонах и на свободных территориях при обеспечении сохранения зеленых насаждений.
— Для решения вопроса по вывозу снега с придомовой территории необходимо провести общее собрание с оформлением протокола, на котором принять решение вывозить его за счет дополнительных средств жителей, — сообщил Марат Галиуллин, глава администрации Орджоникидзевского района Уфы.
у нас также складируют и точно такими же нормами подтверждают. Собирать деньги на вывоз затея гиблая, там миллионы можно отмытьА у нас типа в регионе в договорах с УК по умолчанию вывоз снега вшит? Никогда этим вопросом не интересовалась.
Я так поняла, что у них дворы вообще не чистят. Проезжую часть, тротуар (при наличии) и проход к подъезду. Получается, что у них власти подменяют понятие уборки вывозом.у нас также складируют и точно такими же нормами подтверждают. Собирать деньги на вывоз затея гиблая, там миллионы можно отмыть
Власти, вообще, мало отношения имеют к дворам.Я так поняла, что у них дворы вообще не чистят. Проезжую часть, тротуар (при наличии) и проход к подъезду. Получается, что у них власти подменяют понятие уборки вывозом.