Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
это в тему я паркуюсь как мудак
это в тему я паркуюсь как мудак
Что вы паникуете? Там целЬный штаб создали:"Исаев" в своем инстаграме опубликовал профили всех районных администраций, можно там же обратиться в нужную.
[h=1]В ожидании снегопада: чиновники создали специальный штаб и заявили о готовности к обильным осадкам[/h]
Фу таким быть, ещё и выкладывать свое нарушение и говорить что другие плохие, с себя начни.
кроме Московской них*я ничего не чищено. про тротуары вообще молчу.
ну я от политеха до работы ехал, кроме московской нормально чищеного ничего не видел. дороги по которым проехала лопата и смела всё к бордюру - есть. и всё усыпано реагентами плюс крошкой. ужасно.Не звезди. Сегодня ехал на работу, все дороги по которым ехал были почищены. Даже богом забытыя б. садовая от чапаева до Вольской и вольская до Соколовой. Практически до бордюров!
ну я от политеха до работы ехал, кроме московской нормально чищеного ничего не видел. дороги по которым проехала лопата и смела всё к бордюру - есть. и всё усыпано реагентами плюс крошкой. ужасно.
На многих мелких улицах снег с тротуара скидывают прямо на дорогу, октябрьская например. Интересно, штраф за таоке есть?
Надо как? Что бы до утра в Саратове снега на дорогах и тротуарах вообще не было?
А почему бы и нет? Снега выпало не так уж и много, техники закупили достаточно. Что мешало так сделать-то?
Ну что не понятного? Если маляру насрут под дверь, он найдет видос, как в норвегии срут под дверь и спросит зачем.А почему бы и нет? Снега выпало не так уж и много, техники закупили достаточно. Что мешало так сделать-то?
Что мешает быть лучше? Европа не всегда показывала хороший пример.Зачем? Вот смотри это Осло, столица Норвегии. Страна, которую частенько признавали лучшей для проживания. Чел идёт и рассказывает про учёбу там. Никого не напрягает что тротуары не вычищены до асфальта и дороги в том числе. Никого не напрягают сугробы под 2 метра на набережной в отличии от сугроба у театра кукол в Саратове. Там на улицах висят таблички что с крыши на голову может прилететь снег или сосулька. Люди живут, кайфуют и признают свою страну лучшей.
Это тяжело понять ура патриотам. Они постоянно оправдывают себя примерами того, что бывает еще хуже. Мысль быть лучше, в такие головы не приходит.Что мешает быть лучше? Европа не всегда показывала хороший пример.
Что мешает быть лучше? Европа не всегда показывала хороший пример.
Ну что не понятного? Если маляру насрут под дверь, он найдет видос, как в норвегии срут под дверь и спросит зачем.
эта тема о снегоуборочной техники на улицах Саратова, а не о проблемах переездаЗачем это показывать и кому? Если в Саратове снег будут чистить лучше чем в Осло россияне перестанут туда переезжать?