Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Завчик вообще знаменит Татнефтевскими заправками.Не могу поручиться за подлинность, но бродит по сетям такое фото:
Завчик вообще знаменит Татнефтевскими заправками.Не могу поручиться за подлинность, но бродит по сетям такое фото:
Так вот и я о чём.У нас спортсекция в школе. В январские отфигачили территорию по просьбе. В ответ только благодарности. И подчеркну, что были только добровольцы. Если не родители /учителя/ученики, то кирдык территории придёт. Один дворник ляжет на таком объёме
Сосульки сбивать раз в неделю родитель один приезжает на вышке.
Прокурорские только ходят и ищут, за чтоб нагнуть директора
Зима такая, в одиночку хрен справишься, только совместно
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Сам принимал участие. Не в мешки - тогда таких и не было.
Поводом для увольнения был именно факт уборки снега учителями.
И что за «Афродита» на верхнем — непонятно.На нижнем фото стелла заправки. Что то не припомню такую
Вчера в программе 60 минут, мэр наш наговорил полную бредятину, смесь русского с х пойми каким. Но чётко указал, что виновные наказаны и уволены. Даже в студии сказали, что это жёсткая мера. Виновные в чем?! Что свою территорию убрали в мороз. Ну и что. А то что люди в мороз на остановках стоят длительное время , именно стоят и замерзают это ничего страшного. Он с.. в первую очередь должен был сам уволиться после такого!Поводом для увольнения было то, что информация попала в СМИ, точно так же как ситуация с министерскими «макарошками», и кто то решил прикрыть свою задницу и побыстрому уволил якобы виновного.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо внимательно слушать. Там с русским капец. И это лицо официальное
А ты пошёл бы на должность главы администрации?Надо внимательно слушать. Там с русским капец. И это лицо официальное
Это предложение работать?))А ты пошёл бы на должность главы администрации?
Макс, тебя устраивают эти люди?А ты пошёл бы на должность главы администрации?
Фон то какой, трактор, трамвай аж слеза покатилась)Меня смутило то, что это типа прямой эфир, и был где то в 19 по местному, а на видео светло как днём. Как так делают?
Уфа вроде... http://zagony.ru/2015/03/13/uborka_snega_v_ufe_3_foto.htmlНе могу поручиться за подлинность, но бродит по сетям такое фото:
https://sarnovosti.ru/news.php?ID=106406&utm_source=yxnews&utm_medium=desktopПрибывшие в регион 8 единиц техники в составе оперативной группы МЧС России занимаются расчисткой Озинского района.
19 единиц тяжелой техники, выделенной по линии Министерства обороны: 4 больших артиллерийских тягача, 2 грейдера, 2 промышленных ротора, а также погрузчики и легкая снегоуборочная техника, сегодня ночью будет работать в Новоузенском, Питерском, Дергачевском районах.
Меня смутило то, что это типа прямой эфир, и был где то в 19 по местному, а на видео светло как днём. Как так делают?
Фон то какой, трактор, трамвай аж слеза покатилась)
Это не прямой. В прямом могут такого наговорить. Это записьЭтот трактор там несколько дней впахивает, пути чистит, и он нас переживёт. И кстати, похоже это трактор с завода(какой там агрегатный штоль на Рабочей от Астраханской до Университетской?), постоянно его вижу очищающим территорию у администрации завода.
Лучше скажи, как 19-ти часовой прямой эфир может быть на экране как днём?
Прямой эфир это для лохов. Запись это