qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Так в 12:50 же эфир.Меня смутило то, что это типа прямой эфир, и был где то в 19 по местному, а на видео светло как днём. Как так делают?
Так в 12:50 же эфир.Меня смутило то, что это типа прямой эфир, и был где то в 19 по местному, а на видео светло как днём. Как так делают?
Это предложение работать?))
А если серьёзно, то почему бы и нет. Если б знаний достаточно было бы в этой сфере и желание посвятить себя народу)
Он не управленец, ему недостаточно знаний, он не может поставить речь и т. д. А раз не можешь, то и не... (как в пословице) Выбирали его в депутаты хз кто и хз как. Три площадки из отходов спз сделал и на этом всё. Человек не способен управлять. Досталось ему конечно то ещё дерьмо, но он мог отказаться. Когда он пришёл на эту должность, я почему то обрадовался, думал наш человек, с заводского, но не пошло к сожалению. Рассуждать конечно легко, но пишу, что думаю
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
В 12.50)) может и прямойфейк(вброс) от ледивинтер и от россии-1, кому верить то? )))))
Причем не просто чистят, а снег вывозят. От Богемии тоже вывезли все.
А вот нормальных управленцев, которые свою работу знают по всей вертикали, днем с огнем не найти. Одно дефективные менеджеры!Кажжый дебил может быть топ менеджером. Если внизу есть прослойка, которая работает
в это время работаю, не до теликов, изредка инет просматриваюВ 12.50)) может и прямой
А ты думаешь у Исаева был выбор?А ты пошёл бы на должность главы администрации?
Что мешает «типа прямой эфир» показывать в записи?Меня смутило то, что это типа прямой эфир, и был где то в 19 по местному, а на видео светло как днём. Как так делают?
А что его силком заставили?А ты думаешь у Исаева был выбор?
Это ты как определил?Он не управленец, ему недостаточно знаний
Это необязательное условие.он не может поставить речь…
Либо соглашаешься, либо вылетаешь из «системы».А что его силком заставили?
Ленинские, по всей видимости, думают, что с Ленинского. Волжские — что с Волжского…Когда он пришёл на эту должность, я почему то обрадовался, думал наш человек, с заводского…
Это жизнь и состояние города определилиЭто ты как определил?
Это необязательное условие.
По типажу видимо определяют.Ленинские, по всей видимости, думают, что с Ленинского. Волжские — что с Волжского…
Тогда под этой надписью должны писать "запись от - время_дата"Что мешает «типа прямой эфир» показывать в записи?
Тогда под этой надписью должны писать "запись от - время_дата"
Разве не так? Сейчас это не практикуют?
Ты не Олег.Если чё я чистил, и даже в -25 с ветром. Всё норм, чем ниже температура, тем быстрее мелькает лопата)
Заболеть человек не мог?Ну как можно на дороге бросать тачку так давно, что ее уже не определишь по сугробам. Значит выбросили. На мусорке ей место.