Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ага, как запипикал - надеваешь простыню и медленно ползешь в сторону кладбища))счетчик Гейгера что ли висит?)
Ага, как запипикал - надеваешь простыню и медленно ползешь в сторону кладбища))счетчик Гейгера что ли висит?)
Радаев вроде телеграмму отправил Шойгу с просьбой задействовать войска. А Володин у димона спросил разрешения задействовать МЧС.
А почему Радаев к МЧС обращается через человека
у меня вот такой вопрос:
В Минобороны обратился напрямую, а в МЧС – через Володина. Причём здесь Володин?Субординация в гос секторе - МЧС заведует человек, уровнем выше губернатора. Нельзя просто прийти и приказать им что делать, могут и по башке надавать
Так просить, а не приказывать.Субординация в гос секторе - МЧС заведует человек, уровнем выше губернатора. Нельзя просто прийти и приказать им что делать, могут и по башке надавать
Если чё я чистил, и даже в -25 с ветром. Всё норм, чем ниже температура, тем быстрее мелькает лопата)
Явно тянут. Был бы талантливым управленцем это одно, а в данном случае тянут. Руководитель блинэти люди другого делать не умеют, они всю жизнь исключительно "руководители"
Роман Викторович родился 29 июля 1981 года в селе Большая Сакма Краснопартизанского района Саратовской областиВ 2003 окончил Саратовский государственный аграрный университет имени Вавилова. В 2017 – Российский университет кооперации. Кандидат социологических наук С 2005 по 2008 работал в администрации Саратовского района. С 2008 по 2009 - первый заместитель главы администрации Саратовского района.С 2009 по 2011 - заместитель главы администрации Приволжского МО Энгельсского муниципального района.В январе 2011 назначен на должность заместителя главы администрации МО г. Энгельс.С 2013 по 2018 - председатель комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района.В начале 2018 года исполнял обязанности председателя комитета по ЖКХ администрации МО «Город Саратов».С марта по октябрь 2018 года - заместитель главы администрации МО «Город Саратов» по городскому хозяйству.В октябре 2018 года на основании Постановления Губернатора области назначен на должность заместителя Председателя Правительства Саратовской области.
https://saratov.gov.ru/gov/adm-structure/2-zam-predsed-pravit_NO/
… час откапывали Газель (мимо шёл, помог). Из пришедшей на помощь техники, весь день были только мои две лопаты))
Сегодня да))С лопатами ходишь?
Вот прям +100. Тоже не понял, в чем проблема. Лично я задумался, что неплохо таким Макаром у гаража почистить. Что-то даже в голову не приходило. Рядом складировать уже тупо некуда, а через дорогу место есть. Да мешки/санки имеются.Чего так на снег в мешках-то накинулись?)) Если его реально уже девать некуда в этом месте. Я у себя от гаража тоже в большой клетчатой сумке оттаскивал его метров 50 за гаражи. Банально грузил в сумку и волоком тащил. Кстати, довольно эффективно, как ни странно.
А мешки можно погрузить в машину и увезти
На нижнем фото стелла заправки. Что то не припомню такуюНе могу поручиться за подлинность, но бродит по сетям такое фото:
У нас спортсекция в школе. В январские отфигачили территорию по просьбе. В ответ только благодарности. И подчеркну, что были только добровольцы. Если не родители /учителя/ученики, то кирдык территории придёт. Один дворник ляжет на таком объёмеВот прям +100. Тоже не понял, в чем проблема. Лично я задумался, что неплохо таким Макаром у гаража почистить. Что-то даже в голову не приходило. Рядом складировать уже тупо некуда, а через дорогу место есть. Да мешки/санки имеются.
Да и сам факт расчистки школьной территории силами школы у меня негатива не вызвал. Возможно потому, что сам школьником этим занимался мягко говоря регулярно. И воспринималось это как должное. Если бы в понедельник дети шли по нечищенным дорожкам в школу - было бы нытье "Почему не почищено-Путин/Радаев/Исаев виноват (ненужное зачеркнуть)" я же плачу налоги" и т.п. Директор решила проблему как она могла на тот момент - в итоге получила выговор. ХЗ, конечно, но мне ее жаль.
татнефть походу.На нижнем фото стелла заправки. Что то не припомню такую