starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
так это же отлично!!! побольше бы таких))))на Мичурина на протяжении 50 метров не могут выехать с обочины три машины. И ни у одного нет собственного тросса.
Растаял же
Хуже всего сегодня утром тем, кто с вечера запарковался в мокрый рыхлый сугроб. Сейчас отвозил сына в детский сад - на Мичурина на протяжении 50 метров не могут выехать с обочины три машины. И ни у одного нет собственного тросса.
А как узнать на балансе муниципалитета дорога или нет? в частности интересует вся АгафоновкаТак закажите еще трактор. Если дорога не на балансе муниципалитета - никто и никогда вам ее чистить не будет. А подавляющее число дорог в частном секторе именно такие.
Если кто то не хочет скидываться - организуйте ТОС.
Есть такое. Вчера у дороги себе расчистил место, но ночью уборщики намели небольшой бруствер, который благополучно замерз. Пришлось попрыгать 10 минут с лопатой.Хуже всего сегодня утром тем, кто с вечера запарковался в мокрый рыхлый сугроб. Сейчас отвозил сына в детский сад - на Мичурина на протяжении 50 метров не могут выехать с обочины три машины. И ни у одного нет собственного тросса.
В марте растаял, поэтому и недовольства жителей не так много, как если в декабре выпал а таять будет так же в марте.В том-то и дело, что выпал он в январе, а в феврале не растаял.
Если вы про тот громадный дорстроевский грейдер, который размером с коттеджик и который захватывал сразу две полосы - то его нет уже вторую зиму. Это к исаевскому трепу про нехватку рабочих рук - этот грейдер водил один человек, ну троих надо на круглосуточную работу.Раньше Новую дорогу всегда оперативно расширяли Грейдером и/или Ротором. На 50 лет октября есть скверы для пешеходов и тоже можно снег временно отваливать на обочины. Раньше там всегда ездил Грейдер, причём даже видел, как он с новой дороги переходил на 50 лет октября, Лунную, Одесскую и т.д. Один Грейдер расчищал и существенно расширял множество улиц за одну ночь.
На круглосуточную надо как минимум пятерых.Если вы про тот громадный дорстроевский грейдер, который размером с коттеджик и который захватывал сразу две полосы - то его нет уже вторую зиму. Это к исаевскому трепу про нехватку рабочих рук - этот грейдер водил один человек, ну троих надо на круглосуточную работу.
В администрацию. Можно сразу в ГИБДД и МЧС накатать жалобу на проверку состояния дороги. Вот хорошие темы по дорогам:А как узнать на балансе муниципалитета дорога или нет? в частности интересует вся Агафоновка
На ипподромной я его регулярно вижу, но он практически наверняка сейчас в области работает.Если вы про тот громадный дорстроевский грейдер, который размером с коттеджик и который захватывал сразу две полосы - то его нет уже вторую зиму.
Грейдер в центре песполезен.! Нужно убирать паркунов.На ипподромной я его регулярно вижу, но он практически наверняка сейчас в области работает.
Грейдер с ними справится)Грейдер в центре песполезен.! Нужно убирать паркунов.
А что в петиции хотят? Чтоб снег запретили? Я "за".На Серебряном дожде сейчас про Саратов, про снег, про петицию.
А что в петиции хотят? Чтоб снег запретили? Я "за".