Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 802
- Баллы
- 113
Стоянка? Нет, не слышал.Ну пересяду я на ОТ, (я бы сделал это с удовольствием, только но нормально не ходит), машину то все равно куда то нужно запарковать. Будет стоять вдоль дороги, просто в другом месте. Толку?
Стоянка? Нет, не слышал.
А прям-таки крайне обязательно именно в центре на стоянку поставить? Не пофик ли где сугробик будет зимовать?Много ты знаешь пустующих стоянок в центре?
Про трехмесячную норму посмеялся от души. По последним нескольким годам "норму" брали что ли, когда в декабре снега почти не было?
Последний раз ранняя зима была в 2011/12 году, когда снег в середине ноября лег и больше не таял. Все остальные года если и выпадало что-то более-менее значительное до НГ, то потом были оттепели.
За Пионером стоянка, на Казачей (между Чапаева и Рахова). Обе не сильно наполнены.Много ты знаешь пустующих стоянок в центре?
А прям-таки крайне обязательно именно в центре на стоянку поставить? Не пофик ли где сугробик будет зимовать?
Если чел собрался пересесть на ОТ (до весны стало быть), то можно и в Солнечном поставить, и в Заводском. Где есть места - там и ставить.
100 в час(За Пионером стоянка
Вообще-то правда, в декабре никогда не было столько осадков, да еще и в виде снега. А норма берется за 30 лет, сейчас она должна быть 1980-2010, уж не знаю какая она там. Кстати, до этого снега наоборот было меньше, климат влажнее стал
Норма суммы осадков в декабре: 40 мм. Выпало осадков: 100 мм. Эта сумма составляет 252% от нормы(РЕКОРД!).
Много ты знаешь пустующих стоянок в центре?
Сзади "Пионера" точно были свободные места. Они их почасово сдают.
а вот в сторону сенного ничего не едет, ни 6, ни 90, ни 53
ну теперь понятно куда делись 6ки и 53, Исаеев наверное самый фешенебельный утром выбирал, все стояли перед его домом с надраенными и украшенными гирляндами салонами.В новостях было же. Исаев на шестерке до работы доехал. Так что врешь ты всё
В 14 году было хужеВообще-то правда, в декабре никогда не было столько осадков, да еще и в виде снега. А норма берется за 30 лет, сейчас она должна быть 1980-2010, уж не знаю какая она там. Кстати, до этого снега наоборот было меньше, климат влажнее стал
Норма суммы осадков в декабре: 40 мм. Выпало осадков: 100 мм. Эта сумма составляет 252% от нормы (РЕКОРД!.
А что мешает в первые выходные после очередного снегопада сесть на ОТ и доехать до места базирования авто для почистить? Щетка в авто. Лопата у стоянщика (вероятнее всего есть).Захочу я выехать раз в месяц. Ну мало ли. За город поехать. С ломиком ее отковыривать? ))
у тебя в доме 6 тарелок для семьи. Будешь ты держать 20 тарелок, если вдруг нагрянут гости?действительно странно. снег, в декабре, это нонсенс. у нас же тут марокко или эмират какой, чтоб снег воспринимать как нечто невиданное, особенно в декабре. вообще все осадки в саратове воспринимаются как НЕЧТО. летом дожди сверх нормы, грунт у набережной не нормированный, что всё там рушится, на дорогах климат не тот, что асфальт разрушается уже в процессе укладки, да всё куда не ткни - ненормированно. Просто гении теории звиздаболизма, вместо того чтобы РЕШАТЬ проблему - чистить эти самые осадки, 10 дней ничо не делаем, предлагаем пересесть на не работающий транспорт, перекладываем задачу по очистке снега на всех - малый бизнес, про который в такие моменты и вспоминают, комуналов, военых, студентов, да всех, но только не чинуш.рекорд по взяткам и откатам при реконструкции стадионов/набережных/аллей на рахова там никто не считал*?