Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Лучше на грязной ехать, чем на чистой стоять.Вот только реагентов не надо! У меня машина уже две недели практически чистая, хотя езжу много.
Лучше на грязной ехать, чем на чистой стоять.Вот только реагентов не надо! У меня машина уже две недели практически чистая, хотя езжу много.
Это сложно для понимания надрачивающих на Энгельс))А централки это три дороги.
Лучше ехать на чистой.Лучше на грязной ехать, чем на чистой стоять.
После праздников будет видно как будем ехать, сдается мне что снова в 10ти бальных пробках.Лучше ехать на чистой.
Вот пока кто-то такой выбор считает ущербным и делает своими руками уже оплаченную чужую работу, так и будет кругом жопа!
Простые примеры Вашего супер-выбора.
Вы же платите за воду и канализацию? Ну вот теперь представьте, что те самые, например 20 кубометров воды, которые Вы в месяц выливаете - это Вам каждый день надо ведрами почти куб воды из Волги натаскать к себе домой. И все отходы тоже не в канализацию выливать, а ежедневно своими силами таскать ведрами на очистные в Заводском. Но при этом еще и платить по действующему тарифу.
Или попроще - Вы продолжаете платить за вывоз мусора, но свой мусор из квартиры своими силами будете ежедневно носить на полигон.
Как оно Вам такое? Не ущербно?
Вот мне надо было 27 декабря на работу поехать, я 26 числа пошел и мы с соседом-таксистом выезд со двора отчистили - потому что нам надо было утром ехать и мы знали, что бобкета в этот день не будет.
А с активистами уже несколько раз была картина - они почистили, как Вы говорите, до асфальта, стоят курят, и тут бобкет во двор заруливает. Водила бобкета видит, что ему тут уже делать нечего, и уезжает. А ведь ему деньги за это заплатили! Пытался объяснить всю дурость ситуации этим активистам, в глазах пустота и непонимание, только в ответ мямлят "ну мы же почистили..."
А я после праздников особо ездить не собираюсь)После праздников будет видно как будем ехать, сдается мне что снова в 10ти бальных пробках.
Все так же думали и до НГ. Что за праздники все почистят...ага...А я после праздников особо ездить не собираюсь)
Да и снегопадов больше долго не обещают, расчистят сейчас за пару дней дороги.
10 дней не могли, а щас за 2 смогутрасчистят сейчас за пару дней дороги
10 дней не могли, а щас за 2 смогут
Темой ошибся.Почему-то не слышно противников повышения цен на бензин - самое же время устроить игнор всем этим заправкам.
а ты сторонник повышения цен на бензин?Почему-то не слышно противников повышения цен на бензин - самое же время устроить игнор всем этим заправкам.
Как это связано с поиском снегоуборочной техники на улицах Саратова?Почему-то не слышно противников повышения цен на бензин - самое же время устроить игнор всем этим заправкам.
так только говорят упоротые патриоты нашей сверхдержавы))Вот все говорят америкосы "тупыыые"
щас лаве через него набьют в карманы побольше и напишет,его для этого и поставили)Когда там наш заботливый мэр напишет по собственному?
Владельцы снегоуборочной техники — противники повышения цен на топливо и игнорят заправки.Как это связано с поиском снегоуборочной техники на улицах Саратова?