A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не мешай райцентру грезить о городе))Я наверное в другом Энгельсе сегодня был, особенно в р-не Бульвара роз
Не мешай райцентру грезить о городе))Я наверное в другом Энгельсе сегодня был, особенно в р-не Бульвара роз
Кстати, дублер 50 лет Октября от Технической до Стрелки (низ) вообще не чистят, из-за чего там постоянно застревают машины, вот и сегодня уже в 7 утра там был затор.
Я в пятницу на пузо около классики сел.)я бы сказал что от Саперной не чистят. Так еще и ахтунг полный на проходной тантала.
Я в пятницу на пузо около классики сел.)
Вот бы и у нас по кутякова греедер проехал бы.....Тут радоваться нужно а не причитать.
Безобразие! Дорогу почистили!Вот бы и у нас по кутякова греедер проехал бы.....Тут радоваться нужно а не причитать.
Автор ролика дебил. Взял бы лопату и расчистил себе и другим заезд. А он вместо этого причитает.
Это патамуштА у вас уаз. А я на лансере неуютно себя чувствую в сугробах , акпп нежная и жечь диски мне не хочется.Нефиг снег трогать, пусть лежит. А то понимаш тратят бюджетные средства на порожние дела.
P.S. Я серьезно.
P.s.s. Ни разу незастрял, а вот тихоходы задолбали((
:tease:
так то пофиг. по каше едет нормально. но больше бесят самоуверенные дебилы, с режимом езды "как летом". вчера такой вначале облетел километрах на 80 по каше, потом боком вошёл в обочину.
Может теперь больше не будет так гонять.
+1, не понимаю всей этой суетыНефиг снег трогать, пусть лежит. А то понимаш тратят бюджетные средства на порожние дела.
P.S. Я серьезно.
P.s.s. Ни разу незастрял, а вот тихоходы задолбали((
:tease:
Спасибо Вань! :victory:+1, не понимаю всей этой суеты
P.s. Андрей, поздравляю с tlc
Солнечный Юбилейный дорога яв округе ничо не чищено. политехническая каша манная)