regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Думаю пора переходить в тему Ремонт дорог 2018.
Этот бобик, вместе со льдом, еще и новый асфальт там нехило так расковырял уже.
Так то да, но в гаражном кооперативе на НИИ 28 я сегодня полтора часа кидал снег на крышу гаража. Если через неделю ворота не откроются - придётся БобКэт нанимать... Очистил въезд в гараж до льда, насыпал соли. Кило сегодня, два завтра высыплю. Меня можно считать снегоуборочной техникой?По замёрзшей ровнее.)
Так то да, но в гаражном кооперативе на НИИ 28 я сегодня полтора часа кидал снег на крышу гаража. Если через неделю ворота не откроются - придётся БобКэт нанимать... Очистил въезд в гараж до льда, насыпал соли. Кило сегодня, два завтра высыплю. Меня можно считать снегоуборочной техникой?
Через две недели нужна зимующая в гараже пузотёрка. Если не растает - БобКэт наймуДва солдата из стройбата заменяют экскаватор. И один сержант хреновый, заменяет трактор новый.
Сегодня в полдень на театралке. Ну теперь попрёт...)))
Посмотреть вложение 470428Посмотреть вложение 470430Посмотреть вложение 470431
Сегодня в полдень на театралке. Ну теперь попрёт...)))
В чем смысл этой показухи? Кому эта техника показывается? Сегодня одинокий бобкет на григорьева просто разворошил толстенный слой снега и уехал,вот и вся уборка)) само растает.Сегодня в полдень на театралке. Ну теперь попрёт...)))
настолько бесполезно, что подписавший уже даже сам свалили обратно в район. Так что "никто ничего не видел и не слышал"Обратная связь таки работает, но долго и бесполезно.
настолько бесполезно, что подписавший уже даже сам свалили обратно в район. Так что "никто ничего не видел и не слышал"
А когда его было мало? Даже летом хватает...То есть будет ещё больше дерьма на дорогах...
Получили только, номера повесят и поедут "трудиться" )а что они там стоят? уже всё убрали?
Тем, кто голосовал на недавних выборах. Так сказать, отчет )В чем смысл этой показухи? Кому эта техника показывается?
На днях видел один камаз из прошлой партии. Один фонарь сзади разбит. Уже где-то зацепили видимо.Кстати, обратил внимание, что задние фонари на новых Камазах светодиодные. Интересно, на сколько их хватит в таких условиях? )
До этого денег не было))а что они там стоят? уже всё убрали?
Это больше к вопросу - "ВЫ ПИШИТЕ, ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС, МЕРЫ ПРИМЕМ".