A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Пора понять, что в условиях кризиса убирать дороги так, как в прошлые годы, уже не будут.
Пора понять, что в условиях кризиса убирать дороги так, как в прошлые годы, уже не будут.
+++. Как ни печально, но это факт.Пора понять, что в условиях кризиса убирать дороги так, как в прошлые годы, уже не будут.
?Пора понять, что в условиях кризиса убирать дороги так, как в прошлые годы, уже не будут.
Вот +1.?
а че так? с нас в условиях кризиса стали меньше собирать налогов, акцизов, сборов?
мне как гажданину глубоко пох как власть будет выкручиватся в данной ситуации, ей власти ведь не интересно
как мы граждане себя чувствуем в условиях этого самого кризиса, она поблажек нам не делает в виде снижения финансовой нагрузки!
так что бабосы с нас собрали? будьте любезны отрабатывайте!
снега не было лет 5 уже, вот и ноют всеПора понять, что в условиях кризиса убирать дороги так, как в прошлые годы, уже не будут.
Я крайнюю снежную зиму помню, когда мы еще на Советской жили, а это как раз 5 лет назад.А в зиму 11/12 горы снега на Кумыске по обочинам дороги в несколько метров высотой - это, наверное, сон?
Реально в эту зиму чистят погано! Кризис там или еще что-то, не особо важно - всегда проще найти причину не делать что-то.
Я крайнюю снежную зиму помню, когда мы еще на Советской жили, а это как раз 5 лет назад.
Не соглашусь.Реально в эту зиму чистят погано!
5 лет назад все уже чистили.... и реагенты уже появились эти поганые. Не чистили - это у меня еще 14ка была, когда на центральных улицах было как у меня во дворе сейчас, вот тогда было интересно.Не соглашусь.
Лет пять назад вот это была жопа.
Когда даже центральные улицы не чистили.
5 лет назад все уже чистили.... и реагенты уже появились эти поганые. Не чистили - это у меня еще 14ка была, когда на центральных улицах было как у меня во дворе сейчас, вот тогда было интересно.
Да так-то и 09/10 тоже неплохо было. Особенно когда в феврале после оттепели жахнули морозы и пурга на несколько дней, а потом в городе трамваи 2 недели не ходили. Пешие прогулки по шпалам от 2-й Дачной до СГУ в толпе попутно и навстречу идущих людей, и такие же толпы, идущие параллельно по скверу на 50 лет Октября, я надолго запомню...
Да еще летом говорили, что нет денег на зиму и после трех лет активности с дорогами ничего делать не будут. Достаточно посмотреть бюджеты Саратова за последние годы.Пора понять, что в условиях кризиса убирать дороги так, как в прошлые годы, уже не будут.
ты не поверишь, но власти пох, как ты будешь выкручиваться в данной ситуации ))мне как гажданину глубоко пох как власть будет выкручиватся в данной ситуации