nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
вообще не представляю, как пешеходы передвигаются, особенно с маленькими детьми. на эти глыбы и санки не закорячишь, не говоря уж о колясках
Я представляю. Несколько раз чуть не навернулся с ребенком вместе: под ногами снег со льдом вперемешку и сильный ветер. Писец. Через дорогу переходил вдобавок. Благо водители попадались хорошие, пропускали без просьб и ожиданий.вообще не представляю, как пешеходы передвигаются, особенно с маленькими детьми. на эти глыбы и санки не закорячишь, не говоря уж о колясках
?
а че так? с нас в условиях кризиса стали меньше собирать налогов, акцизов, сборов?
мне как гажданину глубоко пох как власть будет выкручиватся в данной ситуации, ей власти ведь не интересно
как мы граждане себя чувствуем в условиях этого самого кризиса, она поблажек нам не делает в виде снижения финансовой нагрузки!
так что бабосы с нас собрали? будьте любезны отрабатывайте!
Зима 2010/2011. Просто, врезалось в память лето 2010, я тогда в Городских дорогах работал, жарища была... Загар хороший получился) А потом снежная зима мне заменяла спортзал во дворе. Веселый год был)
И сильно много от этих налогов в области оседает?
а почему я должен думать как федералы, область и муниципалы их делят между собой?
мы граждане уплатив так или иначе налоги не должны думать как они там дальше делятся между бюджетами различных уровней!
мы свои обязанности исполняем и вправе рассчитывать на то что государство вовремя, качественно и в полном объеме будет исполнять свои обязанности.
как то так.
Сегодня ночью явно чистили Шехурдина после моста 3 Дачной, "в центр" (отвалы по бокам дороги уменьшились) и далее Соколовую. Там же видела и несколько чистящих машин.
Что удивительно, кто-то относительно почистил квартал Железнодорожной от Горной до Посадского! До того там было чистое бездорожье, а сегодня в 7.30 утра - намного более ровно.
от Соколовой до Б. Горной может? Потому что между Горной и Посадского - на Железнодорожной после каникул был сплошной аттракцион (на самом деле, до Зарубина - но от Посадского до Зарубина на ней особых изменений и сегодня утром не было)Железнодорожная и от Соколовой до Садовой почищена лучше многих магистралей была еще в выходные.
Не, до Садовой именно. До Горной не помню, но вроде тоже нормальноот Соколовой до Б. Горной может? Потому что между Горной и Посадского - на Железнодорожной после каникул был сплошной аттракцион (на самом деле, до Зарубина - но от Посадского до Зарубина на ней особых изменений и сегодня утром не было)
Они эту 50 лет Октября уже второй день чистятЩа чистят бестолковый тротуар, на котором только столбы стоят, на 50летОктября между Саперной и Деловой. Пробка в город.
Третий, ибо в понедельник видел их у 108школы, за тем же бестолковым занятием. А въезды во дворы домов, что напротив 108школы (через 50летОктября) - завалены по самое нимагу - народ еле выезжает оттуда.Они эту 50 лет Октября уже второй день чистят
да. на Электронной 4 круга сделала позавчера. Ни парковки, ни разъезда нормального.в моем квартале во дворах полный песец
где каша, где лужи глубокие
да. на Электронной 4 круга сделала позавчера. Ни парковки, ни разъезда нормального.
нафиг чистить-сам растает. Деньги спишут аля чистили)
ну я проезжаю. На пузотерке. Но это зад бегемота просто))я там сегодня впала в ступор, ладно я, а нормальные машины-то как ездят?