K
k347
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня ехал на работу 1,5 часа. Пролетарка не чищеная вся. Трамвай №9 стоит со вчерашнего дня. Транспорт не ходит вообще, хотя Дружба вроде чищеная.
Вот это кстати задница там, непонятно почему.
Трамвай №9 стоит со вчерашнего дня.
11 точно не запустят,судя по размеру тракторов и высоте валунов им сдвигаемых,это не быстро.он стоит с понедельника с позднего вечера, а сегодня ночью встали помойму все основные трамваи города №3 и №11 .. и если к вечеру их не запустят .. то для многих путь домой будет весьма увлекательным приключением
В Саранске за сутки все вычистили ,хотя снега было не меньше.Сегодня видел как трактор чистил подъезд к универсаму, сама улица так и осталась не убранной. Да и вообще по городу можно передвигаться только пешком и то на близкие расстояния. Вот в москве во время снегопада 15000 единиц техники выходит на борьбу со снежным пленом. И самое главное - работают до полной ликвидации снежных заносов.
Интересно куда идут налоги которые мы платим??????
Кстати,в советское время трамваи ходили в любую погоду,даже когда все стояло вообще.А снега тогда бывало и побольше.он стоит с понедельника с позднего вечера, а сегодня ночью встали помойму все основные трамваи города №3 и №11 .. и если к вечеру их не запустят .. то для многих путь домой будет весьма увлекательным приключением
Ты съездил в Саранск?В Саранске за сутки все вычистили ,хотя снега было не меньше.
С Казанью 23 созванивались, там дороги до асфальта вычищены. И не только магистрали, во дворах, между домами. Завидно.В Саранске за сутки все вычистили ,хотя снега было не меньше.
Ну не обязательно самому,чтобы знать.Ты съездил в Саранск?
Согласен, даже неоднократно в те стародавние времена видел трамвай-снегочист, со скребкоми и щётками с двух сторон...Кстати,в советское время трамваи ходили в любую погоду,даже когда все стояло вообще.А снега тогда бывало и побольше.
Только что в новостях передали, что трамвай №3 пустят дай бог к завтрашнему утру. Про остальные маршруты даже ничего не обещали. Кстати, вся техника как раз и пущена на очистку этих трамвайных путей.сегодня ночью встали помойму все основные трамваи города №3 и №11 .. и если к вечеру их не запустят .. то для многих путь домой будет весьма увлекательным приключением
Дак что же они за три дня иву не отпарили? Не спросил?Меня перебивают, говорят что это молодая ива, ей 2о лет, её можно было отогреть с помощью пара и она бы распрямилась, а я её взял никого не спрашивая спилил. За это можно схлопотать штраф до 25 тыс. руб. Я в шоке, так медленно, медленно начинаю от них удаляться. Короче, вырвался. Не знаю, теперь что и делать.
Послать [цензура].Не знаю, теперь что и делать.
Потому, что сопливых вовремя целуют (с) Если бы во время оттепели и снегопада чистили, оно бы потом не превратилось в ледяной монолит, который такая техника явно не осилитТолько куда они делись в данной ситуации? Почему решили тракторами чистить?