saratov | Pest
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну собственно он по Московской ездил и она как сказали должна была быть местами перекрыта...Наверное, чистили там, где он ездил....Все 90 единиц....
Ну собственно он по Московской ездил и она как сказали должна была быть местами перекрыта...Наверное, чистили там, где он ездил....Все 90 единиц....
Да я не Вам, а Вашим оппонентам....А почему зимой в отпуске? При советской власти зимой в отпуск выгоняли пьяниц и прогульщиков....
Есть профессии у которых отпуск не 28 дней, и если гулять полный, то можно дорогу на работу забыть, ну там лётчики например....
+1. В Энгельсе всё чище и чище. Въезжаешь как будто в другую страну. Иногда даже разметку видно.Был вечером в Энгельсе так в нём центральные дороги очищены от снега до асфальта . Да и второстепеные тоже . Не то что в Засратове . Обидно блин
Хреновый профессионал, если за 45 суток дорогу на работу забудет... Учителя вон почти все лето отдыхают и ничего, 1 сентября как штык, таблицу умножения или "жи, ши пиши с буквой и" помнят...
В семь утра по с Соколовой от Торековской заправки поднялся и проехал до Танкистов. Спускался мимо танка на Чапаева для следования в Энгельс и Ершовский район! Народ шлифовал везде вверх! Газели торчали по кюветам. Таксисты нервно курили.... Пришлось прорываться через толпы страждущих подняться в аэропорт! Даже Нургалиева приезд не помог......на танкистов чистили, но как то не эффективно...в Энгельсе я офигел...утром было хрен проехать, вечером приехал пипец, все почищено аж разметку видно, даже карманы парковочные почистили
Да я не Вам, а Вашим оппонентам....А почему зимой в отпуске? При советской власти зимой в отпуск выгоняли пьяниц и прогульщиков....
Значит и вам целиком не дают отгулять...У меня 30+15. 30 были в июле.
Я таким в 7 утра со стоянки выехал! Чистился в чистом поле! Что бы на стоянке поменьше лопатой махать!и еще утром встречались вот такие машинки.
показать куда не стоит лезть?У меня 30+15. 30 были в июле.
По теме - машин на улице уже нет, ездить спокойно и комфортно. За весь день так нигде и не застрял, хотя лез в самую жопу. Жаль.
Значит и вам целиком не дают отгулять...
показать куда не стоит лезть?