S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
и здесь все против коммунальщиков, не иначе трамп нагадил напоследокМосковская - 4 полосы. Рахова - 2 максимум
и здесь все против коммунальщиков, не иначе трамп нагадил напоследокМосковская - 4 полосы. Рахова - 2 максимум
и здесь все против коммунальщиков, не иначе трамп нагадил напоследок
Не знаю где там на Рахова норм, но даже мимо Лицея колея, и ближе к Кутякова тоже. А начиная от Крытого вообще трэш.Ездил вчера по Рахова от Кутякова до 1 садовой - норм
По-саратовски "почистить" означает снег с дороги разгрести к тротуарам, что бы хотя бы одна машина могла протиснуться. Кроме Московской.Не знаю где там на Рахова норм, но даже мимо Лицея колея, и ближе к Кутякова тоже. А начиная от Крытого вообще трэш.
п.с. Если можно проехать на авто по колее, не цепляя бампером снег, это нормальная дорога, то согласен.
В новостях сказали, что по этим номерам телефонов принимают заявки от жителей на расчистку улиц
http://www.saratovmer.ru/news/2018/12/14/57121.html
Я уже оставил одну заявочку.
у меня в прокуратуре тоже приняли, даже решение вынесут я не сомневаюсь. Что со снегом то делать ?В новостях сказали, что по этим номерам телефонов принимают заявки от жителей на расчистку улиц
http://www.saratovmer.ru/news/2018/12/14/57121.html
Я уже оставил одну заявочку.
у меня в прокуратуре тоже приняли, даже решение вынесут я не сомневаюсь. Что со снегом то делать ?
Конечно нет, у них, кстати, по Григорьева всегда вылизано, своей техникой видимо чистят, ну или дворник хороший.Я пока наблюдаю.
ПС: прокуратура снег убирать точно не станет.
п.с. Если можно проехать на авто по колее, не цепляя бампером снег, это нормальная дорога, то согласен.
Не знаю где там на Рахова норм, но даже мимо Лицея колея, и ближе к Кутякова тоже. А начиная от Крытого вообще трэш.
Вот, по такой же Рахова и я сегодня ездил. Пиво утверждает, что это чисто. Basilik подрывается выложить фото, подтверждающие, что на проезжей части нет наледи.Где не было припаркованных, норм почищенно, где припаркованные - там сужение
Как написал один(даже эпитеты не подберу), "Для запупырловки пойдёт" и "всё на 5 баллов"Вот, по такой же Рахова и я сегодня ездил. Пиво утверждает, что это чисто. Basilik подрывается выложить фото, подтверждающие, что на проезжей части нет наледи.
Так после какого фото мне извиняться?Как написал один(даже эпитеты не подберу), "Для запупырловки пойдёт" и "всё на 5 баллов"
Хотя я и говорил об обратном направлении, но и тут на видосе ситуация не лучше.
Я не считаю эту дорогу почищенной, от слова совсем.
Сорян, Мазай, накладка вышла. Я сейчас ещё раз пробежался, и теперь разобрался в дереве цитат. Ты пиваса зацитировал, а я принял это на свой счёт.Так после какого фото мне извиняться?
Хотя я и говорил об обратном направлении, но и тут на видосе ситуация не лучше.
Я не считаю эту дорогу почищенной, от слова совсем.
Да тоже много чего видел зимой в Саратове, но считать это нормальным, оттого что может быть и хуже, я не буду.Хм, ну, для меня не почищено, это когда так:
Кутякова к Рахова 1965 год)
Посмотреть вложение 493658