rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ну если и уж политехническую перестанут убирать, то тогда точно конец) общага то явно силами жильцов убирается.
Ст.Разина/2-я садовая проехали зил и КамАЗ с поднятыми ножами и всё....ну если и уж политехническую перестанут убирать, то тогда точно конец) общага то явно силами жильцов убирается.
Вывозить долго, можно хотя бы растолкать где есть возможностьВывозить пора уже снег
Где бы я сегодня не ездил – везде чищено.
А! Не. Кроме 1-й Детской улицы.
Ты агент путина!
Новая улица утром была не очищена. С трудом на пузотёрке.Где бы я сегодня не ездил – везде чищено.
А! Не. Кроме 1-й Детской улицы.
Исаева.)
Рядом с домом расчитстили улицу, но... ехал мусоровоз и с трудом на встречу проезжали легковые авто. Мусоровоз правыми колёсами разбивал снег с обочины)кстати в обед ездил в Энгельс, мост голый, съезд с моста и далее дорога тоже (сторона Энгельса). На обратном пути видел трактор ротор, чистил снег, на подъезде к кп гаи+- в 14:30 чистили мост (сенной-стрелка) чистили капитально затор растянулся до 1 дачной
По Рахова от Соколовой до Горпарка вообще никто не ездил?
Центр. А картина, как к сценарию фильма об апокалипсисе. Даже скребком не прошли. Колея пробитая самими автомобилистами.
Завтра будет полная стоямба
На Московской как то прошел.А скребок там прошел бы? Припаркованных нет?
На Московской как то прошел.