Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Я отмазку не искал, но, согласись, уделал твой вброс.Не надо мешать человеку. Он нашел шикарную отмазу для всех страждущих.
Я отмазку не искал, но, согласись, уделал твой вброс.Не надо мешать человеку. Он нашел шикарную отмазу для всех страждущих.
Мои, не особо искренние, поздравления.Я отмазку не искал, но, согласись, уделал твой вброс.
ТебеМои, не особо искренние, поздравления.
Ну, по логике, да.А ты думаешь, к тебе всегда с ближайшей едут? Почитай новости с дней снегопадов.
По логике, машин мало, отправляют свободную. Если в обычный день скорая может проехать, например, 10 адресов, то после снегопадов между 2 адресами можно встрять на пару часов.Ну, по логике, да.
Одна из причин введения режима-нарушение нормальных условий жизни граждан. Обычное природное явление которое отскочило от стены безразличия административного аппарата, срикошетило в граждан области и рассыпалось не умением решить проблему- несет в себе куда более далеко идущие последствия чем только невозможность офисного человека доехать до офиса. Всё население стало заложником ситуации-это провоцирует нестабильную работу оперативных служб, сектора ЖКХ, аварийных служб и т.д., ложится дополнительными издержками для предприятий и расходами граждан, что ведет к нарастанию социальной и политической напряженности в обществе-это уже следующие последствия. Это вкратце)Чрезвычайная ситуация - это
Ну почему же. Нефтяные компании счастливыЭкономика города встаёт вместе с пробками.
С колен?Экономика города встаёт...
Я офигеваю от того, как некоторые любят передергивать и подменять понятия. В городе по большей части улиц дети, пожилые люди, беременные женщины по обледенелым сугробам под нечищеными крышами карабкаются с риском для здоровья и жизни, чтобы элементарно дойти до школы, магазина, поликлиники, а некоторых только офисные работники волнуют.Я офигиваю от этой темы. Чрезвычайная ситуация - это когда нет питьевой воды неделю. Или когда трассы перекрыты и нет подвоза продуктов. А тут офисные работники не могут с ветерком на машине от дома до офиса пару кварталов проехать, и хотят режим ЧС ввести.
Приказ: Почистить улицу! За неисполнение - расстрел! По законам ЧС!Вы действительно считаете, что с введением режима ЧС обстановка в городе резко улучшится? :shok:
С чего?
Вы действительно считаете, что с введением режима ЧС обстановка в городе резко улучшится? :shok:
С чего?
не предусмотрен расстрел. А приказ и сейчас есть.По законам ЧС
Солдат с лопатами на улицы...наверное, возможно. Флот? Разве что бороздить кораблями по магистралям? Авиация? Можно тепловыми на базе авиационных движков топить снег на дорогах. Что-то вот так, с ходу, мыслей немного по применению. Что касается военной техники, так ее количество и качество недалеко ушло от гражданской.можно будет задействовать армию, флот и авиацию,
Есть шанс, что прилетят люля сверху и появится какое-то внимание к городу ...Вы действительно считаете, что с введением режима ЧС обстановка в городе резко улучшится? :shok:
С чего?
Внимание, может, и появится, только без техники и рабочих люлями все и ограничится. Ну, если только на перспективу. Хотя... А вдруг такого снега не скоро ждать? Чего напрягаться тогда?Есть шанс, что прилетят люля сверху и появится какое-то внимание к городу ...