prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Как в этих супер продвинутых-современных-пипец-дорогих авто все сложно(((
Так мы вроде про бнв))
муфта на эл.магните, при пробуксовках обмотка горит только в путьмне вот интересно: а как на корейцах реализована суперпроходимая схема? )))
мне вот интересно: а как на корейцах реализована суперпроходимая схема? )))
муфта на эл.магните, при пробуксовках обмотка горит только в путь
я в замешательстве! )))Проще и лучше!
Ну и дешевле, и эффективнее!
почитал малость. что проще, то да. дешевле - тоже не возражаю. а вот эффективнее ли? подтормаживать дополнительно каждое колесо она умеет?Проще и лучше!
Ну и дешевле, и эффективнее!
электроникой конечно умеет, это сейчас все могут, но опять же без чрезмерного напорапочитал малость. что проще, то да. дешевле - тоже не возражаю. а вот эффективнее ли? подтормаживать дополнительно каждое колесо она умеет?
подтормаживать дополнительно каждое колесо она умеет?
ну тогда системы равноценные. разница будет только в индивидуальных настройках.Несомненно! Каждое! Это ж древняя технология!
и не совсем древняя конечно, пошла в блоках абс только с пятого поколения.
Хз, как на корейцах, а на японках система 2 насосов. Да, жопа включается при буксе переда градусов на 10, но это паркетникему хватает.
Ок. На хондах.Не говори так за всех японок )))
у большинства по другому устроено...
Ок. На хондах.
Я говорю про авд, а не постоянный 4вд
Постоянный и подключаемый я имел в виду. Ну типа авд и фулл тайм.Чем отличается авд от 4вд?
Постоянный и подключаемый я имел в виду. Ну типа авд и фулл тайм.
Фулл тайм вроде как значит постоянно включенный, не отключаемый. Нет? А авд подключился, поработал, отключился.Авд не может быть "фулл тайм"?
Фулл тайм вроде как значит постоянно включенный, не отключаемый. Нет? А авд подключился, поработал, отключился.