ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
а куда спешить? скоро весна
скорей бы уже, честно говоря)) Но паводок будет знатный
а куда спешить? скоро весна
Снег отбрасывать некуда. Даже на 50 лет между 3-й Дачной и Стрелкой, где более-менее вывезли сугробы, уже успели после прошлых небольших снегопадов нагрести новые брустверы. И та техника, которая сейчас работает, эти брустверы подвинуть не сможет, поэтому снег будет откидываться просто к ним и дорога будет становится уже. Наверняка тот же 50 лет завтра будет по полосе в каждую сторону. А там, где вообще брустверы не убрали за прошедший месяц, я даже представлять не хочу, что будет.Дороги в Ленинском чистят
В четверг по прогнозу ещё подсыпет.недельку бы снег повалил, чтоб все избирательные участки завалило.
недельку бы снег повалил, чтоб все избирательные участки завалило.
Если есть желание назло Путину отморозить мозги можно хоть прям сейчас на улицу в ярко красных труселях. :derisive:
Зачем до выборов-то тянуть?
А так одним автолюбителем на дороге будет меньше.
Если вас таких много - так это вообще хорошо.
Моя в гараже стоит. На трамвайке гораздо приятнее.
Если будет всё по прогнозу боюсь со всем транспортом в понедельник проблемы будут.
http://www.vzsar.ru/news/2018/03/02...orod.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com"Вы когда собираетесь город-то очистить от снега?" - с хитринкой в голосе спросил он и.о. председателя городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергея Кузнецова и директора МБУ благоустройства Александра Белова.
Оба в ответ улыбнулись и пообещали, что "весна скоро очистит весь город".
Мне нельзя. Волки ноги кормят.дома полежу тогда) в чём проблема то)
Только жёлтый не ешь пожалуйста, мне твои фото в профильной теме нравятся)))Наши братья тоже столкнулись с проблемой.
Думаю и для нас актуально:
Наши братья тоже столкнулись с проблемой.
Думаю и для нас актуально:
Они гутарют вроде никогда мы не будем братьями, ни?
В четверг по прогнозу ещё подсыпет.
Утром сегодня на 50 лет Октября аж лужи стояли. А вот от аккумуляторного и дальше в Заводской было на удивление сухо.Дороги центральные почистили до асфальта. И пока без реагентов.