Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
кому написать, чтобы ничего не чистили и не убирали?
А прокуратура реагирует на нарушения законодательства. Если двор не чистят, то это невыполнение условий договора управления между УК и потребителем. Никакие законы не нарушаются. Если только правила какие… Но какие?зря, вообще не доходит, там канцелярия сразу раскидывает по территориальности заявителя.Если принципиально губеру, то только через Кремль, там скидывают на него, он ниже.Но отписка будет и от него тоже.
у меня во дворе только дорога, которая на балансе у администрации.А прокуратура реагирует на нарушения законодательства. Если двор не чистят, то это невыполнение условий договора управления между УК и потребителем. Никакие законы не нарушаются. Если только правила какие… Но какие?
Свечку сходи поставь)кому написать, чтобы ничего не чистили и не убирали?
А можно днём в выходные?
Что ж это за двор-то такой? Я только один пока знаю на 2-м Детском перед Новоузенской.у меня во дворе только дорога, которая на балансе у администрации.
обычный РЖД так стоит, им лишнюю землю нет смысла брать, граница только по фундаменту. Да и для УК красота, никаких расходов на придомовую, т.к ее нет.Что ж это за двор-то такой? Я только один пока знаю на 2-м Детском перед Новоузенской.
Н-и-к-о-м-у. Они и так справляются :b3b4e46f21f040a62b4кому написать, чтобы ничего не чистили и не убирали?
А, ну все понятно. Сейчас заживем...
А можно того товарища по всем остановкам ОТ прокатить?
Все банально. Тупо нет техники. Ее еще покойный Грищенко покупал году в 2007. А сейчас ее всю списали, а новую не покупают, т.к. область в одном месте. Летом еще задыхаться будем от песка, который сейчас сыпят и не убирают. А пылесосов тоже не будет летом.Ну и вот, снова здравствуйте. Снег небольшой, но шел со вчерашнего вечера. Ехал в районе 11 утра сегодня от 2-й дачной через 50 лет, Трофимовский и Московское шоссе - до 3-й дачной на 50 лет правая полоса в обоих направлениях вся была в снежной каше, большинство ехали ближе к центру дороги; за 3-й дачной по 50 лет стабильно одна полоса в обе стороны; Московское шоссе аналогично.Причем вроде как техника проезжала - на 3-й дачной на кольце и в Елшанке на горе около заправки Лукойл видно было следы разворота машин с отвалами. Но качество очистки такие, как будто не чистили вообще. Какие в этот раз будут оправдания для дорожников от местных адвокатов? Снегопад слабый, перехода мороз-оттепель-мороз не было, машин в выходные на дорогах почти нет.
пиши правильно.Все банально. Тупо нет техники. Ее еще покойный Грищенко воровал на покупке списанной в москве техникипокупалгоду в 2007. А сейчас ее всю списали, а новую не покупают, т.к. область в одном месте. Летом еще задыхаться будем от песка, который сейчас сыпят и не убирают. А пылесосов тоже не будет летом.
Защитники писали, что так маслу не дают густеть и мёрзнутьИли вот так работает.
свеженькое...