Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
никто его не выбирал.
Самозванец?
никто его не выбирал.
Сейчас активно чистят Танкистов от Соколовой к 1й Садовой. Два трактора, два бобкета и много больших 4х осных самосвалов.
Подъезд к зенитной 20 адовее)) Туда не смогли въехать на црв (2012) на новых шипах.К снегопаду готовятся.
Если с основных дорог съехать то полный алис твориться там. По крайней мере на 3 ей дачной.
Подъезд к зенитной 20 адовее)) Туда не смогли въехать на црв (2012) на новых шипах.
Подъезд к зенитной 20 адовее)) Туда не смогли въехать на црв (2012) на новых шипах.
Солнечный стал Богом забытым местом, я даже на полном приводе умудрился встрять когда отвозил ребёнка в школу.Поражаюсь бездействием наших властей, наоборот перед выборами должны были показательно все очистить.
Напоследок зимы было бы очень здорово!обещают интенсивный снегопад
Напоследок зимы было бы очень здорово!
Последок будет 30 марта, уже норма для последних лет.
Вот тоже как-то не помню.в моем инстаграме последние несколько лет зафиксированы сильные снегопады в конце апреля - 20,22,27 числа каждого! года.
Хотя спроси меня кто - я этого не помню. А фотки-то есть)
Напоследок зимы было бы очень здорово!
Потому что пошёл дождь и всё замёрзло(( Не было бы этой локальной оттепели, всё бы было чисто!В 2014 году в марте было два сильных снегопада. Сначала 18 марта, потом это все растаяло до сухого асфальта и редких кучек грязного снега, а потом с 29 на 30 марта была жесть.
НО - тогда чистили очень активно и город, и трассы, со снегом быстро справились. А сейчас уже месяц со снегопада прошел - в городе беда.
Отговорки всегда можно найти. Сугробы на обочинах только поверху обмерзли, их можно убирать. Но если в прошлые года до той же Деловой и Лунной добирались уже через несколько дней после снегопада, то в этом году толком не добрались до сих пор, даже грейдером пока снег не подвинули.Не было бы этой локальной оттепели
Весной днём плюсовая температура - убирай, не хочу!В 2015 году приличный снегопад был 20 апреля.