Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Вдоль кондитерки гугл думает, что улица называется Тулайкова
Тоже мне, нашёл, где посмотреть.Вдоль кондитерки гугл думает, что улица называется Тулайкова
Я больше ничем не пользуюсьТоже мне, нашёл, где посмотреть.
Я больше ничем не пользуюсь
Вот ещё источник, там Навашина нет на этом отрезке
Да вот именно на этом отрезке до поворота, потом прощеГде она упирается в артиллерийскую - там хорошо если полторы сейчас. Хотя, если считать в матизах - может и 2.
Там ни одного дома с таким адресом нет.Вдоль кондитерки гугл думает, что улица называется Тулайкова
Вечером ездил в Триумф. Астраханская и Кутякова (около Триумф) почищены.
Не обратил вниманияА Астраханская с противоположной стороны , карманы, как там?
Что же ты, бросил город на произвол судьбы... Ну, теперь порядок наведешь, а то городские власти мышей не ловя нихера...)))))Две недели не был в Саратове. Просто жесть. Такое впечатление, что снег так и шел эти две недели. Вольская не чищена, до Кутякова вместо 2-3 рядов 1-2. После Советской тоже самое. Кутякова просто жопа. От Чапаева до Рахова снег вдоль дорог. На Советской видел как Кашкай четверо мужиков толкали из сугроба. На Рахова, от Б.Казачьей до Вавилова, две грузовых Газели заросли в снегу.
Про тротуары отдельная "песня".
Территория развития однако.Две недели не был в Саратове. Просто жесть. Такое впечатление, что снег так и шел эти две недели. Вольская не чищена, до Кутякова вместо 2-3 рядов 1-2. После Советской тоже самое. Кутякова просто жопа. От Чапаева до Рахова снег вдоль дорог. На Советской видел как Кашкай четверо мужиков толкали из сугроба. На Рахова, от Б.Казачьей до Вавилова, две грузовых Газели заросли в снегу.
Про тротуары отдельная "песня".
Болел))))Территория развития однако.
А эти две недели где же был, что так поразился обстановке?
В Энгельсе получше обстановка с уборкой снега?Две недели не был в Саратове.