shtepsel_
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
мальчег, иди уроки учи. Ты хоть раз ездил на моторе, который в состоянии проворачивать в букс колеса на 5 передаче (правда 7 ряда)?
Верхом? Нет, дяденька, не ездил.
мальчег, иди уроки учи. Ты хоть раз ездил на моторе, который в состоянии проворачивать в букс колеса на 5 передаче (правда 7 ряда)?
бу га га и тут вставил своё авторитетное мнение
Верхом? Нет, дяденька, не ездил.
смеяться после буквы "ш" в слове лопата?
серьезные люди обсуждают вопрос о пружинах я смотрю.Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим или страдает человеконенавистничеством (мизантропией).
серьезные люди обсуждают вопрос о пружинах я смотрю.
девушек тоже избегаешь?)
Некрасивых стараюсь избегать. А тема про обрезание пружин действительно довольно серьезна и сложна, согласен, товарищ одноклубник. Серьезный тюнинг все-таки.серьезные люди обсуждают вопрос о пружинах я смотрю.
девушек тоже избегаешь?)
А это уж моё сугубо личное дело, и я как-нибудь с этим проживу, товарищ мачо. Хорошо?хзхз)) вопрос кто кого избегает)
Некрасивых стараюсь избегать. А тема про обрезание пружин действительно довольно серьезна и сложна, согласен, товарищ одноклубник. Серьезный тюнинг все-таки.
А это уж моё сугубо личное дело, и я как-нибудь с этим проживу, товарищ мачо. Хорошо?
Возникло такое желание кто-нибудь это делал??? Слышал помойму на соколовой горе на лукойловской заправке режут пружины на инки.
которые я снял, и поставил вместо них Koni Sport Kit -35mm
Когда все-таки обрежешь свои пружины и поймешь, что сделал глупость, я могу продать тебе свои стоковые, новые пружинки, которые я снял, и поставил вместо них Koni Sport Kit -35mm
попробуйте посмотреть ещё разНе заметил разницы
молодец! одобряю:em24:
спасибо, Король тюнинга! я бы не был спокоен, пока не услышал этих слов!_)
кстати, ты про прямоток мне ничего не нашел?
Трофим111, а в каком именно боксе (на заправке) будешь резать? В правом или левом?