Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
UP...Помогу узнать ваше административное прошлое (штрафы). В личку. Не дорого.:girl_hide:
UP...Помогу узнать ваше административное прошлое (штрафы). В личку. Не дорого.:girl_hide:
Сообщение от Shy
Помогу узнать ваше административное прошлое (штрафы). В личку. Не дорого.
А шо, я разве не отметила, что я по картам таро на прошлое административное гадаю???? Блин, вот я растяпа))))))))))))А это законно?
ГИБДД - есть структурное подразделение милиции)) Поэтому база единая. По области.Вопрос. База ГИБДД И МИЛИЦИИ едины? Пробивала себя по милицейской базе. Все что нашлось- оплатила. По гаишной надо себя пробить или можно уже спокойно ездить?! Еще. Через какое (максимальное)время штраф попадает в базу?
Знаю, что есть неоплаченные два штрафа за январь 2008г. Оплачивать их не собираюсь. Попробую "пробиться" в феврале, интересно, что скажут?
Полагаю, что скажут, что в наличии два неоплаченных штрафа за январь 2008. Или есть другие предположения?:dc41bde38af1bebc0ab
Посмотрим ....посмотрим....rankster:Надеюсь, что по просшествии 12-ти месяцев мне их простят ))))
Основания? Срок, отведённый мне для оплаты, истёк. Дальше по требованию пристава – уже на их счёт.
Кто может из автосаратовцев по базе пробить меня?
Тоже хочу
Тоже хочу
Кто может из автосаратовцев по базе пробить меня?
Тоже хочу
мне в личку ФИО и дату рождения. Завтра утром все будет.
Конкуренция эт хорошо