OP
Дмитрий Богомолов
Guest
Поскольку обсуждение юридических вопросов отсутствует тема переезжает в Автомобильный
И мне в личку!!! Я на Ваш паспорт кредит брать буду...leasantry:Давай данные в личку( паспорт, проживание, номер машины, марку и тд.)
Помогу узнать ваше административное прошлое (штрафы). В личку. Не дорого.:girl_hide:
ИМХО подъехать на КП и попросить гайцев несложно и недорого.
ИМХО подъехать на КП и попросить гайцев несложно и недорого.
Дать взятку?
- сам лично штрафы оплачиваю исключительно у приставов, т.к.: 1) доходят до них далеко не все; 2) комиссия у них меньше)))))))
комиссия у них меньше)))))))
а если у них спросить кто такую справку выдает ?В ГАИ стали требовать такую при выдаче документов по ДТП в страховую
В Энгельсе там же в ГАИ и выдавали, во всяком случаи так было летом. на втором этаже.
Обновлю тему. Есть ли сайты по Саратову, где можно свои штрафы глянуть? Рабочие сайты.
Про госуслуги.ру уже написали, но надо иметь ввиду, что туда поступают только самые свежие данные, с 2010 года. Если интересует весь "послужной список" (карму там почистить или ещё что) - писать письма на имя начальника ГУВД Сар. Обл. с просьбой предоставить информацию, себя любимого касающуюся. С документооборотом щас более-менее всё нормализовалось в этих госструктурах, на ровном месте не завернут, но немножко попереписываться умными письмами возможно придётся.Обновлю тему. Есть ли сайты по Саратову, где можно свои штрафы глянуть? Рабочие сайты.
Если за 2 года не пришли приставы значит пронесло)Про госуслуги.ру уже написали, но надо иметь ввиду, что туда поступают только самые свежие данные, с 2010 года. Если интересует весь "послужной список" (карму там почистить или ещё что) - писать письма на имя начальника ГУВД Сар. Обл. с просьбой предоставить информацию, себя любимого касающуюся. С документооборотом щас более-менее всё нормализовалось в этих госструктурах, на ровном месте не завернут, но немножко попереписываться умными письмами возможно придётся.
Ответственно заявляю - пожизненно (жизни субъкта или жизни базы - что наступит раньшеЕсли за 2 года не пришли приставы значит пронесло)
У полицейских год хранятся в базе..