Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Если Вы принимали участие в выборе объекта благоустройства 2018Марта, просьба ответить на вопрос опроса.
За что народ проголосовал, то и получит.Рахова - дублер ул.Чапаева. Постоянные пробки и там, и там. Расширять надо и оптимизировать проезжую часть, а не клумбы с теннесными столами ставить.
Центр со временем наоборот будут сужать) А пешеходам расширять.Не знаю, изврат какой-то.
Рахова - дублер ул.Чапаева. Постоянные пробки и там, и там. Расширять надо и оптимизировать проезжую часть, а не клумбы с теннесными столами ставить.
Чапаева- не пешеходный центр и не может им быть. Это - основная магистраль для перемещения между ленинским и заводским р-ми. Общественный транспорт и т.д.Центр со временем наоборот будут сужать) А пешеходам расширять.
Не знаю, изврат какой-то.
Рахова - дублер ул.Чапаева. Постоянные пробки и там, и там. Расширять надо и оптимизировать проезжую часть, а не клумбы с теннесными столами ставить.
Чапаева- не пешеходный центр и не может им быть. Это - основная магистраль для перемещения между ленинским и заводским р-ми. Общественный транспорт и т.д.
Реально есть чудики ездящие из ленинского в заводской по Чапаева? :smile2:
Текущая схема маршрута номер 6 маразматична в принципе и ничем кроме лобби владельцев маршрута не обусловлена. Да и мы про автолюбителей говорим.Ты не поверишь, но есть. См. карту автобусных маршрутов
Текущая схема маршрута номер 6 маразматична в принципе и ничем кроме лобби владельцев маршрута не обусловлена. Да и мы про автолюбителей говорим.
Мы, Николай Вторый? metr говорил об ОТ в первую очередь. И шестёрка - не единственный маршрут, идущий из Ленинского в Заводской по Чапаева
Центр со временем наоборот будут сужать) А пешеходам расширять.
Ночью.А большегрузы как ездить будут? Разгружаться в торговые сети
Для них можно выделить улицы. Например, Московская только для ОТ, Кутякова для автомобилистов.тралики и автобусы..те же трамваи...
Я и много моих знакомых, живущих в центре, галки ставили за Рахова, Набку и Кирова.Если Вы принимали участие в выборе объекта благоустройства 2018 Марта, просьба ответить на вопрос опроса.
Не голосовал, т.к. был вне города, но так же бы не проголосовал, только-только "Стрелка" от нас свалила... Рахова от Вавилова в сторону Сенного мне нравится гораздо больше, чем деятельность "урбанистов". Асфальт обновлён, лавочки отремонтированы, пусть и не заменены на "урбанистические" вместе с урнами. Детские и спортивные площадки так же в наличии... Вот варварской вырубки в угоду велодорожкам и рекламным стендам а-ля "здесь будет..."нет)))Я и много моих знакомых, живущих в центре, галки ставили за Рахова, Набку и Кирова.
Ночью.
Для них можно выделить улицы. Например, Московская только для ОТ, Кутякова для автомобилистов.
"Резинит" не весь ОТ) Это их призвать к порядку некому.Московская вся стоять будет, от резинящего ОТ
Не думаю. С неё тоже ведь уйдёт поток ОТ на Московскую.Кутякова в свою очередь встанет от переместившегося потока с Московской.
Не спорю.Городом заниматься надо, не только аллейки переделывать с вокзалом, но и думать что делать с транспортной артерией города.
о ДА!! Там же еще есть 53 который дублирует маршрут 6-ки с точностью до 96% ooh_lol:Мы, Николай Вторый? metr говорил об ОТ в первую очередь. И шестёрка - не единственный маршрут, идущий из Ленинского в Заводской по Чапаева