Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Он как бы не сам по себе квадратный растет )
Сейчас это не проблема - всяких кусторезов навалом для любых случаев ,это раньше его ручными ножницами стригли.Он требует постоянного ухода.
Он требует постоянного ухода.
Это кустовидный можжевельник, очень медленно растёт, те кусты, которые выкорчевали, росли, когда я ещё в первом классе учился, а подстригать их бросили, примерно тогда, когда я школу заканчивал. с тех пор, к нашим дням, они подросли см на 50-60 во все стороны, это повод для корчёвки?Он требует постоянного ухода.
Где бы такого добыть - купить а лучше спёрнуть))Это кустовидный можжевельник
Ты это жителям Рахова расскажи, которые регулярно слушали визг бензопил.а подстригать их бросили, примерно тогда, когда я школу заканчивал.
Вот раньше на подобных аллейках всегда был такой "квадратный" обьемный плотный кустарник, как изгородь. Реально отлично изолировал от машин и дороги. На Рахова его вроде нигде не осталось, есть немного на аллейке 2 Садовой (которая от центрального входа в горпарк до Магистрали). Почему бы сейчас его не посадить? Насколько я понимаю, он сажается уже чуть ли не готовым, в смысле, не семенами. То есть, не дешёвый, значит, ещё и напилить немного можно.
Скорее всего снежноягодник. Про можжевельник первый раз слышу что в Саратове из него были живые изгороди. Обычно вяз сажают - он прекрасно обрезку переносит и не вырастает в дерево, если стричь регулярно.этот кустарник
Скорее всего снежноягодник. Про можжевельник первый раз слышу что в Саратове из него были живые изгороди. Обычно вяз сажают - он прекрасно обрезку переносит и не вырастает в дерево, если стричь регулярно.
Вот раньше на подобных аллейках всегда был такой "квадратный" обьемный плотный кустарник, как изгородь. Реально отлично изолировал от машин и дороги. На Рахова его вроде нигде не осталось, есть немного на аллейке 2 Садовой (которая от центрального входа в горпарк до Магистрали). Почему бы сейчас его не посадить? Насколько я понимаю, он сажается уже чуть ли не готовым, в смысле, не семенами. То есть, не дешёвый, значит, ещё и напилить немного можно.
Скорее всего снежноягодник.
Ошибаетесь.Да,это вяз гибридный если кустами растет
Ошибаетесь.
К середине лета посетите 2-ю Садовую и отведайте плодов/ягод(предварительно помыв), по вкусу боярышник, я столько его там съел в детстве)))
Вот, и где приятнее пройтись по Рахова: от Рабочей к Белоглинской или от Московской к Соколовой?Этот кустарник остался только на участке по Рахова, между Соколовая-Горная, а так да, Рахова стала очень голой(((
Ну вполне возможно что там и боярышник сажали когда то - большинство кустарников неплохо переносят обрезку. А так в основной массе на Рахова был вяз и снежноягодник. Да и во многих дворах сейчас ещё можно встретить остатки такой живой изгороди - где жителям не влом за ней ухаживать.посетите 2-ю Садовую
Вот, и где приятнее пройтись по Рахова: от Рабочей к Белоглинской или от Московской к Соколовой?
от Рабочей к Белоглинской
От Вавилова до Кутяова.Вот, и где приятнее пройтись по Рахова: от Рабочей к Белоглинской или от Московской к Соколовой?
А мне приятнее в тени и среди деревьев.
Что-то не пел Антонов про милоту улиц под палящим солнцем и с теннисными столами. ))Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную
И на Тенистой улице я постою в тени.
Вишнёвые, Грушёвые, Зелёные, Прохладные —
Как будто в детство давнее ведут меня они.
По Рахова от Вавилова до Кутякова. После Кутякова Рахова уже не торт....Вот, и где приятнее пройтись по Рахова: от Рабочей к Белоглинской или от Московской к Соколовой?